Искусили меня второй раз за сегодня… Покупка AFLT 81.44
Арсений Нестеров, говорили ж тебе — не торопись)
borracho, так с утра за 20 минут дали 2 рубля… решил второй раз в одну реку зайти… я обычно третий раз пропускаю… на этот раз хочу рубль, правда пока минус (
Арсений Нестеров, вот после 2 рублей и надо было переворачиваться) я на фьюче с позавчера в шорте — и все течёт куда надо)
borracho, я фьюч аэрофлота шортить не стал--там бэквордация… а вдруг никаких дивов не будет(я так думаю)--тогда фьючик поддёрнут относительно спота… а шортить аэрофлот не хочу… я вот шортец от 96,4 бездарно прикрыл… но здесь шортить не буду…
Арсений Нестеров, я по делам мостотреста отходил, пришёл и что вижу? На покупку хренова куча заявок, на продажу поменьше, раза в два, и куда пойдёт кукл?) конечно туда где много! это закон для куклов в этом году, давно об этом пишу. И прям только подумал — 20 000 по 81,6 съели) Не наталкивает на размышления?) Кстати пока ходил мои стопы на фьюче в БУ выбило, а до цели пока не дошли.Пока сижу, смотрю) И про бэквордацию: где, какая, на чём? Не увидел вообще.
borracho, на сентябрьском фьючерсе Аэрофлота… полтора рубля… иногда чуть больше, иногда чуть меньше…
Арсений Нестеров, завтра экспирация 6.20 но закрыть куплю по 82 от греха подальше не могу по этому фьючерсу. Завтра он будет торговаться с утра до обеда?
Shikov, давно надо было переходить на следующий! вы ж давно в рынке, что за вопросы? вот я новичок по фьючам) но мне уже начинает нравится. Зря столько лет мурыжил акции и только...((((
borracho, аккуратнее с фьючами… Там самое омерзительное--это изменение ГО после планок или перед праздниками…