Путин потребовал предоставить ему отчет по выполнению его поручения о создании региональной авиакомпании.
Barb, интересно из самолётов какой обанкроченной компании решат региональную создавать?)
| Число акций ао | 3 976 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 207,3 млрд |
| Выручка | 902,3 млрд |
| EBITDA | 253,7 млрд |
| Прибыль | 22,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 9,2 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Аэрофлот Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

бумагу никто не набирает, ее будут сливать и очень сильно сольют. просто частичное закрытие шорта
kora_mozga,
может и так, но, с начала апреля при всем негативе ниже 70,5 не упала… чтобы это значило ?)
Игорь, акция обречена, я еще 30 апреля написал, что ей хана. по 10 рублей будете сдавать эти папиру, после объявления о размытии доли акционеров
kora_mozga, допка будет что ли?
бумагу никто не набирает, ее будут сливать и очень сильно сольют. просто частичное закрытие шорта
kora_mozga,
может и так, но, с начала апреля при всем негативе ниже 70,5 не упала… чтобы это значило ?)
Игорь, акция обречена, я еще 30 апреля написал, что ей хана. по 10 рублей будете сдавать эти папиру, после объявления о размытии доли акционеров
kora_mozga,
фонды сливают ее очень сильно. выросло число дробных одинаковых заявок. наверное скоро какая-то инфа выйдет
kora_mozga, конечно выйдет, сегодня у путина с транспортниками совещание, возможно про поддержку авиа пойдет речь
фонды сливают ее очень сильно. выросло число дробных одинаковых заявок. наверное скоро какая-то инфа выйдет
Подкажите, как участвовать в первичном размещении облигаций Аэрофлота? У Тинькова все просто. Подал заявку и все. А как в Сбере подать заявку на первичное размещение?

Похоже новости никак не влияют на курс акций.
Olike Liked, все это уже давно в цене
Тимофей Мартынов, когда цена была 60-65 статистика была куда привлекательна чем эта.
Olike Liked, все это уже давно в цене