RUBAS, К чему это бабское — сам дурак? Вроде — взрослый чел и прекрасно всё понимаешь.
Зачем же так нагло врать?
Авиа сейчас:
AndreyСт, а вы откройте отчет февраль 2023, я беру инфу от туда.
Ваша карта не описывает операционные результаты ары.
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 265,0 млрд |
Выручка | 873,4 млрд |
EBITDA | 203,7 млрд |
Прибыль | 77,5 млрд |
Дивиденд ао | 5,27 |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -12,9 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 7,9% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 5,27 руб/акция | |
17/07 AFLT: последний день с дивидендом 5.27 руб | |
18/07 AFLT: закрытие реестра по дивидендам 5.27 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Pol Noblivios, не уподобляйтесь риторике пропагандонов так как небо над Россией закрыла Россия Хорошо это или плохо Плохо потому что мы види...
vavan,
То есть они могут вести с нами экономические войны, но мы не должны противостоять «белым» сахибам? Они решили, что им лучше летать в...
Pol Noblivios, я бы ответил но политику оставлю для других тем и опять же странно оплату услуг установленных Россией называть халявой в три ...
Pol Noblivios, Странный вы человек радуетесь что у соседу будет чуть хуже не замечая что аэрофлот за 7 лет не получит 3,5 млрд халявных бакс...
Pol Noblivios, Странный вы человек радуетесь что у соседу будет чуть хуже не замечая что аэрофлот за 7 лет не получит 3,5 млрд халявных бакс...
Валентин Погорелый,
Ну тогда пусть еще полетают в обход России, видимо у них топлива много
В ЕС заявили, что воздушное пространство РФ будет закрыто для рейсов в Европу до 2029 года
tass.ru/ekonomika/17493703
В ЕС заявили, что воздушное пространство РФ будет закрыто для рейсов в Европу до 2029 года
tass.ru/ekonomika/17493703
Пассажиропоток группы «Аэрофлот» в марте вырос на 50%Пассажиропоток группы «Аэрофлот» в марте 2023 года вырос на 50% относительно того же ме...
Пассажиропоток группы «Аэрофлот» в марте 2023 года вырос на 50% относительно того же месяца прошлого года, до 3,3 млн человек. В том числе на внутренних линиях перевезено 2,6 млн пассажиров (+30,5% г/г).
Пассажирооборот увеличился на 63%, до 8,6 млрд пассажиро-километров.
В марте 2022 года группа перевезла 2,2 млн человек, что на 20% меньше, чем годом ранее. Снижение пассажиропотока последовало за санкциями в отношении российской авиаотрасли, введенными западными странами в ответ на начало военной операции на Украине 24 февраля.
tass.ru/ekonomika/17494127
АЭРОФЛОТ ИДЕТ НА 120 РУБАэрофлот падал 6 лет подряд: с 220 руб. до 22 руб.Цена практически всегда возвращается до минимальной цели, 50% от п...
Аэрофлот падал 6 лет подряд: с 220 руб. до 22 руб.
Цена практически всегда возвращается до минимальной цели, 50% от предыдущего движения. Это уровень 120 руб. Цена развернулась, движение началось.
На 121,66 руб. имеется шпилька (за которой стоят стопы крупных игроков) обновление которой является необходимым, именно туда сейчас стремится цена и от этого уровня ожидаю резкую смену тенденции, а именно падение цены.
До 121,66 руб. поедем быстро (один, максимум два года) на хороших новостях (инф. фон по бумаге поменяют) и на перспективах дивидендов.
Следующий пост по бумаге на 121.
Я бы скинул и по 50, но может быть рискну на 120.
В ИИ показывает520 руб.