Санкции, вакцинация, керосин. Ночь, улица, фонарь… Где аптека? Может быть падение до 45 в ближайшие шесть месяцев?
Иван Ватиканов, Никак не можно..Перекур закончен. .

| Число акций ао | 3 976 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 228,2 млрд |
| Выручка | 896,7 млрд |
| EBITDA | 277,4 млрд |
| Прибыль | 97,1 млрд |
| Дивиденд ао | 5,27 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 5,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 9,2% |
| Аэрофлот Календарь Акционеров | |
| 11/12 Операционные результаты за ноябрь 2025 года | |
| 29/12 Акционеры рассмотрят досрочное прекращение полномочий совета директоров... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Капелька технического анализа. Думаю любители экстрима уже в бумаге от края канала на все плечи, а осторожные трейдеры ждут отскока, чтобы зайти на коррекции.

опять ставлю тазик на 65 — хочу купить. Коронавирус отступает, границы открывают и в этом году будет прибыль, а значит и дивиденды
Валерий, компания и в этом году понесет значИтельные убытки… будет на 35… куплю)))
опять ставлю тазик на 65 — хочу купить. Коронавирус отступает, границы открывают и в этом году будет прибыль, а значит и дивиденды
Валерий, понимаете, что 65 рублей сейчас это больше 150 рублей до допки?

Михаил Titov, Это откуда такая цифра? можете показать ваш расчет? Заранее спасибо.