Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 117,0 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -4,9 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,5 |
Див.доход ао | 4,3% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
28/11 отчёт МСФО за 3кв 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, я не очень Шадрина понимаю. Капитал вроде приличный (если не врёт). Но действия? Вроде и держит долго, но при этом и спекулит...
Александр Шадрин, ну вот а представьте сколько всего ещё изменится, когда она 10 стоить будет.
Или сейчас объявят допку с размытием в два ра...
Дюша Метелкин, почему полного? 260 тыс. акций у меня, это больше 5 млн руб. Или 19% портфеля? У многих есть такая поза в Системе? Или кто сч...
Александр Шадрин, ну вот а представьте сколько всего ещё изменится, когда она 10 стоить будет.
Или сейчас объявят допку с размытием в два ра...
Дюша Метелкин, да, ожидания по ставке и новые IPO эти два момента определяли взгляд. Идея не отменилась, а перенислась еще на год.
Я давно...
Александр Шадрин, по сравнению с предыдущей — да, это очень мало
Александр Шадрин, я вспомнил это исключительно в том контексте, о котором сказал ниже.
Вы не советовали, ок. Просто отчитались о покупке и н...
Дюша Метелкин, почему полного? 260 тыс. акций у меня, это больше 5 млн руб. Или 19% портфеля? У многих есть такая поза в Системе? Или кто сч...
Александр Шадрин, так же уверенно вы рассказывали, как докупаете Систему, накануне ее полного слива 💪
Дюша Метелкин, я когда покупаю всегда пишу, ситуация изменилась, после заседания ЦБ все стал иначе видеть. Продал, все написал, почему измен...
Александр Шадрин, вот именно.
И если от момента когда вы покупали и всем советовали и моментом когда почти все продали прошло 5 дней, то от...
И если от момента когда вы покупали и всем советовали и моментом когда почти все продали прошло 5 дней, то от...
Вася Баффет, «по замашкам вроде бы фраер, но не фраер, это точно» 🤣
Дюша Метелкин, я не очень Шадрина понимаю. Капитал вроде приличный (если не врёт). Но действия? Вроде и держит долго, но при этом и спекулит...
Дюша Метелкин, ситуация меняется
Александр Шадрин, так же уверенно вы рассказывали, как докупаете Систему, накануне ее полного слива 💪
Сергей Соколов, если 10 р будет. Шадрин снова на всю катушку с плечами зайдет.
Mius Front, зайду. Куплю 2 млн акций
Сергей Соколов, если 10 р будет. Шадрин снова на всю катушку с плечами зайдет.
ЦЕЛЬ — 10 руб.
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт