Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 155,1 млрд |
Выручка | 1 254,8 млрд |
EBITDA | 332,3 млрд |
Прибыль | -48,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -3,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
28/08 Раскрытие результатов за 2 квартал 2025 года | |
27/11 Раскрытие результатов за 3 квартал 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эдуард Лоскутов, ну они байбэчат по-немногу. Всем хорошо.
Кстати, с АФК система не могу понять что для них выплата дивидендов Плюс от получения дохода или Минус от выплаты миноритариям? Судя по паке...
Александр Шадрин, состав этих акций активно ростет. За счёт того, что это фонд, рост и падение более плавное. Больших перепадов нет. Сейчас ...
Начало 2024. Sentiment по AFKS
Очень интересно наблюдать за настроением рынка. Сегодня пост для фиксации настроения рынка в отношении акций...
Очень интересно наблюдать за настроением рынка. Сегодня пост для фиксации настроения рынка в отношении акций Системы на начало 2024 года.
Судя по данным ресурса Алёнка Капитал и обзорам инвестдомов бумаги Системы сейчас совсем не пользуются, мягко говоря, популярностью.
В начале каждого года на Аленка Капитал проводят опрос по топ-3 интересных идей, так в начале 2024 года – за Систему проголосовал 1 человек. Система не попала даже на график.
Хомяк с биржи, по фьючерсам, в марте должна стоить 17,2 рублей. Или я ошибаюсь? До 20 она так и не дошла, но может до 18 в этом году сходит?...
💡АФК Система
🥜Долго и нудно бумага корректировалась, даже уже сформировала низходящую тенденцию на дневках, её я вам показывал и видно, к...
🇷🇺 АФК Система. Внушительный потенциал.На сегодня я решила оставить для вас четыре идеи, которые вряд ли можно вписать в группы по каким-л...
💥АФК система- уникальная акция на нашем рынке; аналог американской Berkshire Hathaway Уоррена Баффета: компания занимается тем, что выкупает долю в растущих компаниях и управляет ими.
В РФ нет инвестиционных холдингов подобного масштаба: вклад в ВВП страны- около 1%.
Подробный обзор компании вы можете найти здесь:
❗️А я пока бы заострил внимание на следующий фактор❗️
По логике вещей капитализация АФК Системы должна быть равна сумме капитализации долей подконтрольных холдингу компаний (market cap МТС+Сегежа+Озон и тд)
Однако, это не совсем так: традиционно акции АФК торгуются с дисконтом.
Причины:
❌Исторически низкие дивиденды
(в отличие от дочерних компаний АФК). Тот же подконтрольный МТС хоть и в долг, но платит неплохо.
❌Последствия «дела Башнефти» в середине 2010-ых. Последствия того инцидента все еще дают о себе знать.
Подробнее также здесь: t.me/EGGSINBASKETS/387
На сегодня я решила оставить для вас четыре идеи, которые вряд ли можно вписать в группы по каким-либо признакам, но тем не менее имеющие существенный потенциал для торговли.
Первой из списка становится АФК Система с моделью роста WXY и начавшейся Y.Минимальная цель на 21.16 — более чем серьезный план.
⏺ Получили необходимый отскок на объемах от 15.50-16.00
⏺ Сформировали выход из нисходящих вил, т.е. подтвердили завершение текущего цикла
#ID13
#AFKS от 09.01.2024 г.
Направление: Покупка
Тип ордера: Рыночный
Цена входа: 16.562
Стоп: 15.125
Цель №1: 21.182
Цель №2: 24.878
Расчетный риск: 9915.3 руб
Прогнозная прибыль: 43982.4 руб
Объем сделки (лоты): 69
Расчет сделан на депозит 1 000 000 рублей
График:
Комментарий:
Вход в сделку осуществляю получив подтверждение что волна С of (X) окончена и пробитии нисходящих вил, тем самым подтверждая разворот. Вход осуществляю по рынку и до 0,62 и 1 по сетку Фибоначчи от всего нисходящего движения
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
«В жизни может быть пять-шесть раз, когда вы знаете, что правы, вы знаете, что у вас есть что-то, что действительно чудесно сработает, и у вас есть шанс сделать это. Люди, которые сделают это два или три раза слишком рано, они все разоряются, потому что думают, что это легко. На самом деле это очень тяжело и встречается редко», Чарльз Мангер
Перед тем как подводить итоги 2023 года я как обычно перечитал, что писал ровно год назад.
https://vk.com/@shadrininvest-razumnyi-investor-2023
Кроме этого, можно посмотреть посты внутри года, есть все в блоге на Аленке и в моей группе ВК. Интересно перечитать свои записи. Рекомендую.
В 2023 году рынок рос и рос счет.
Николай Иванов, так и я вам скажу в ответ, что это ваши сексуальные фантазии 😁
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт