Число акций ао | 98 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 20,3 млрд |
Выручка | 14,1 млрд |
EBITDA | 2,9 млрд |
Прибыль | 1,3 млрд |
Дивиденд ао | 9,41 |
P/E | 15,9 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | 10,0 |
Див.доход ао | 4,5% |
Абрау-Дюрсо Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Есть кто заработал на этом пампе?
Роман Ранний, я заработал. Покупал по 201.4 — купил для прикола 10 лотов. Очень хотелось быть владельцем винодельческой компании. И вот выстрелило!!!
Жаль прибыль смешная +7 тыс. руб. Продавать не буду…
Вот бы Сбер с ВТБ так же!!!
Dur, Сбер и ВТБ это же не шлак! там так не будет
Роман Ранний, я заработал. Покупал по 201.4 — купил для прикола 10 лотов. Очень хотелось быть владельцем винодельческой компании. И вот выстрелило!!!
Жаль прибыль смешная +7 тыс. руб. Продавать не буду…
Вот бы Сбер с ВТБ так же!!!
Люди, в приступе истерии, скупают акции алкогольных компаний. На сегодня цена акций ПАО Белуга Групп выросла на 32%, а котировки компании ПАО АбрауДюрсо взлетели на 20%. Я встал в очередь, что бы посмотреть что нам там предлагают.
Команду «Беленькая» представляет ПАО «Белуга Групп», владеющая 5тью собственными заводами и 1 винодельческим комплексом. Так же контора открыла сеть розничных магазинов «ВинЛаб», где продаёт не только свою продукцию, но и басурманскую, привезённую из других стран. Сама компания так же не стесняется и поставляет свою продукцию в более чем 100 стран мира. Алкаши счастливы.
Роман Ранний, ага)) вчера потерял 5%, сегодня опять рискнул и снял около 20)) жаль сумму уменьшил.
водочные (Белуга), Абрау (винные)подорожали, а пивные компании есть у нас на бирже? Они следующие должны быть-)
Avalanche, выпил — закусить надо, так что следующие — «закусочные» )) Жаль, что «Дядя Дёнер» акции не выпустил под это дело…
Николай Редькин, от современного рынка у инвесторов из 60-х (Баффет и КО) просто голова кругом пошла бы, ну куда смотрит биржа, почему торги по той же Белуге не остановили? В 2014 при сильных отклонениях цен в обе стороны биржа останавливала торги по Селигдару, куда катится этот мир-)
водочные (Белуга), Абрау (винные)подорожали, а пивные компании есть у нас на бирже? Они следующие должны быть-)
Avalanche, выпил — закусить надо, так что следующие — «закусочные» )) Жаль, что «Дядя Дёнер» акции не выпустил под это дело…
Николай Редькин, значит скоро выпустит, хотя Черкизон не подойдет?
товарищи, закскриньте график — перед вами очередной экспонат — классика жанра pump&dump от компании РДВ ) называется «как громко пукнуть в лужу, когда даже не хочешь какать»
Vadim A, ну не шмогла)) на всякую старуху бывает проруха, они и оргсинтез преф тож не шмогли
drbv, бегулу вроде пока тянут )
Vadim A, там удалось, но не всякая попытка бывает успешной, сург пр так и не вытащили на 100 р как обещали
Группа «Абрау-Дюрсо» по итогам первого полугодия 2015г. стала крупнейшим производителем шампанских и игристых вин в России: выпустив 923,6 тыс. дал, она заняла 17,6% от общего производства, по данным исследовательского центра ЦИФРРА. Бенефициарами компании являются бизнес-омбудсмен Борис Титов и его сын Павел. У группы «Абрау-Дюрсо» в настоящее время в собственности находится около 300 га земель в Краснодарском крае.