Была конечно взрывная презентация — Apple знает, как правильно преподносить свой продукт :)
Я подготовил видео на своем канале YouTube с аналиом компании Apple.
Можно найти по ссылке —
Levan_Investing, чего она там взорвали? пуканы? ценник задрали зарядку решил продать отдельно! батарея как всегда на минималках, хомячки просят а «боги» не дают.
Роман Белый, судя по котировкам во время презентации и после, ничего взрывного увы не произошло)))
RKPU_83, судить пока еще рано, продажи на Рождество покажут насколько была успешна презентация. А так около 20% выручки компании это сервисы с рентабельностью два раза выше, чем сегмент техники. Мало кто на это обращает внимание, а ведь доли сервисов в общей выручки становится все больше и больше. Вообщем компании Apple удается создавать успешную экосистему, и мало кто может с этим конкурировать, ну если только копировать, как делают наши отечественные компании :)
Levan_Investing, То есть, подкупать акции?)))
RKPU_83, Если не пугает оценка компании (P/E около 37x), и если держать акции компании Apple на долгой срок (от 2-3 лет), чисто мое мнение, то да, так как я ожидаю, что сервисы будут занимать все бОльшую долю в общей выручке компании Apple, рентабельность будет увеличиваться, и компания будет еще больше генерировать денежные потоки. Сейчас оценка компании высокая, но связано с тем, что вокруг нее возник «Hype» после сплита акций, и что сейчас эту компанию уже начали воспринимать как IT компанию со своими ПО продуктами.