Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 078,3 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 313.48  -0.56%ап: 311.24  -0.78%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
    да прекратите вы уже мучить лонгустов, отвезли на 275, отмаржинколили и на выход с вещами
  2. Аватар botlib
    sniper, Вижу. Но Газпром тот ещё распильщик, чтобы на него ориентироваться. Внутри дня пилит знатно. То ли хеджатся, то ли поз в одну сторон...

Ramak, А я попробую отложкой все таки свой СНГ ухватить на пробой поддержки на 53,6 на отскок. И Роснефть посмотрю при пробое 500 или повторном тесте.
  3. Аватар Veper
  4. Аватар botlib
    А у нас эти выходные торговые или нет? Я совсем запутался в логике Мамбы.
  5. Аватар Синайский полуостров
    такое ощущение что нарезов недружественных выпускают

Максим, ДОЛЯ НЕРЕЗИДЕНТОВ В РОССИЙСКИХ ОФЗ В ФЕВРАЛЕ 2025 Г. СНИЗИЛАСЬ ДО 3,9% — ЦБ РФ

В ОФЗ они норм так слили когда физики скупали🤭
  6. Аватар Синайский полуостров
    СИЙЯРТО РИА НОВОСТИ О ПЕРСПЕКТИВЕ СНЯТИЯ САНКЦИЙ С РОССЕЛЬХОЗБАНКА: СЧИТАЮ, ЧТО ДОГОВОРЕННОСТЬ РФ И США ОКАЖЕТ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ НА ПОВЕДЕНИЕ ...

KatieArya, да уже в ближайшее время объявят, не просто же так Путин вернул итальянцам их заводы😁
  7. Аватар KatieArya
    СИЙЯРТО РИА НОВОСТИ О ПЕРСПЕКТИВЕ СНЯТИЯ САНКЦИЙ С РОССЕЛЬХОЗБАНКА: СЧИТАЮ, ЧТО ДОГОВОРЕННОСТЬ РФ И США ОКАЖЕТ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ НА ПОВЕДЕНИЕ ЕВРОПЫ

сегодня можно объявить
  8. Аватар sniper
    на отскок можно и взять, а вот если вниз пробьём, там вобще пустота на 2500 может и тормазнём в лучшем случае
  9. Аватар Ramak
    в газоне уже panic sell. сбер следующий

sniper, Вижу. Но Газпром тот ещё распильщик, чтобы на него ориентироваться. Внутри дня пилит знатно. То ли хеджатся, то ли поз в одну сторону набирают
  10. Аватар Сергей
    Что и следовало ожидать — снижаемся. Позитив был сильно неоправдан (а я говорил). Я всё правильно предусмотрел — сижу, расту потихоньку)) +20% к депо будет и можно будет выходить с защитного актива и брать на низах РФ рынок))
  11. Аватар Синайский полуостров

sniper, газон всегда был шлаком, там внутри дня 5-10% в обе стороны летает
  12. Аватар sniper
  13. Аватар Александр Ядрихинский

Максим, тебе об этом тисали открыто! Или нужно их в стакане помечать?
  14. Аватар Синайский полуостров

Максим, не парься, рынок кухня, просто докупай на просадках див бумаги только так можно переиграть жуликов с ММВБ.

В рамках договооеностей легко нерезов выпускают.
  15. Аватар Максим
  16. Аватар Максим
    3100 не удержало, продолжаем углублять!

botlib, 3050 закроем и на вверх можно
  17. Аватар botlib
    3100 не удержало, продолжаем углублять!
  18. Аватар Максим
    эх ну и вот печально надолго не хватило снова вниз
  19. Аватар Donbass
    Берем сишку.
  20. Аватар sniper
    тужатся выкупают, а потом продавец бросает по рынку и хоп все труды проданы =)
  21. Аватар Donbass
    Необходимо опустить рубль на заложенную в бюджет величину 96,5 за доллар.
  22. Аватар Максим
    подумаешь сбросят на Польшу орешник если там что-то разместят делов то
  23. Аватар Donbass
    Поставить ядерку польше, неужели дойдет от слов к делу.
  24. Аватар Donbass
    Я сливаюсь, встретимся но 310,75
  25. Аватар sniper
    на том фронте они были в золото-валютном полку, чёрно-икорной бригады

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: