Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Выгодно ли сейчас Путину объявить военное положение?

Выгодно ли сейчас Путину объявить военное положение?
13 комментариев
Военное положение где? У ихтамнетов?
avatar
Chipa lipa, уходили единоросы на гражданскую войну - готовы распевать такую песню?
avatar
Иван Иванов, ага, а рядом с едросами бегут и тяфкают байкал с кашириныи как сыны полка, фот альтернативно меняет утки попам напевая эту песню )
avatar
А на нас напали? Прочитайте условия введения военного положения. А вот получить разрешение у совбеза на применение войск за границей он может. Но где эта место в загранице? Вы думаете Сирия?
павел петрович попов, а вы как думаете? 
avatar

Иван Иванов, Пока сложно понять где основной удар, а где отвлекающий. Наблюдаем.

То что короновирус-это отвлекающий, теперь понятно.

  В случае военного положения замораживаются счета в банках, иных финансовых институтах (касается физлиц). 
avatar
Pol Noblivios, пруфы будут?
Феликс Осколков, А что минусить сразу? Почитайте сами о военном положении. Тем более Вам mail-22 привел выдержку из положения.
avatar
Pol Noblivios, ha-ha,  наличка-наше фсё.

avatar
Pol Noblivios, 
Статья 8. Иные меры, применяемые в период действия военного положения 1. В период действия военного положения федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в целях производства продукции (выполнения работ, оказания услуг) для государственных нужд, обеспечения Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, специальных формирований и для нужд населения могут быть предусмотрены меры, связанные с введением временных ограничений на осуществление экономической и финансовой деятельности, оборот имущества, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, на поиск, получение, передачу, производство и распространение информации, временно изменены форма собственности организаций, порядок и условия процедур банкротства, режим трудовой деятельности и установлены особенности финансового, налогового, таможенного и банковского регулирования как на территории, на которой введено военное положение, так и на территориях, на которых военное положение не введено. 2. Указанные в пункте 1 настоящей статьи федеральные законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации могут быть приняты как в период действия военного положения, так и до его введения.
avatar
Обкурились опять или укроботов наслушались, какое нафиг положение))))
avatar
На 22 апреля назначено голосование по новой конституции, какое военное положение может быть?
avatar

теги блога Иван Иванов

....все тэги



UPDONW