Блог им. Lazarenko_Sergey

Хитрые крипто валютчики

Кто не в курсе, просвещу, рынок крипты наиболее подвержен махинациям, со стороны крупных участников, вот можете сами посмотреть, как все происходит. Ранее утро субботы, 6:00 времени терминала, простые инвесторы задали утренний тренд, начали с открытия суток скупать все крипты(основную), и как следствие, импульс вверх, с пробоем сопротивления 59418, уровня в котором происходило накопление. После Импульс вверх, а потом бабах, пошла фиксация, и продолжалась она, внимание ровно до закрытия торговых суток, можете сами посмотреть на М1. 
Как только наступил новый торговый день, так тех, кто фиксировал прибыля, и запаха не осталось. Пошла волна покупок. Скрины прилагаю.
Прогноз, сегодня будет новая попытка ретеста уровня 59417, с целью уйти на Севера.
Хитрые крипто валютчики
Хитрые крипто валютчики
Хитрые крипто валютчики






9 комментариев
И сразу же пошла аккумуляционная модель, набор позиции рыночными покупателями(на М5 видно).



avatar
Sergey_L,  60к — предел?
avatar
aea_neon, почему? скоро рванет, рынок накапливает длинные позиции, тяжелеет, и скоро те, кому интересно фиксироваться на 60 000 просто исчезнут. Ведь почему такие спады идут? Много тех, кто купил дешевле, на уровне прибыля фиксируют, но постоянно идет приток тех, кто около 60 покупает,  им уже интересно совсем другие вершины, 70 или выше
avatar
Выпрыгнула котировка опять выше уровня 

avatar
На крипте теханализ?
БУГАГА!

Вот посреди всех этих ваших «инвесторских утренних трендов» ребятам из чайнатауна Лос-Анжелеса потребуется перегнать ~50 мегабаксов в Гонконг в оплату контейнера синтетической наркоты своим азиатским партнерам. И за десять минут на несколько криптобирж вывалятся приказы на покупку 1000 битков за баксы. Потом насколько часов в миксерах, на транзакции и консолидацию суммы в кошельке клиента — и в следующие десять минут на несколько криптобирж вываливаются приказы на продажу 1000 битков в обмен на юани, йены и воны.

… и весь теханализ летит в жопу присвистывая…
avatar
Kolya Marketolog, ну что сказать? Фантазируй еще больше, и аргументы может еще поярче привести, но только все- прах. Потому все ходит ровно так, как ходит на акциях, форексе, фьючах. Кому верить? Тебе? или своим глазам?
avatar
Sergey_L, безусловно верь своим глазам!

А я с вашего позволения, буду верить своим глазам, которые видели, как таких как ты сотнями-тысячами в жерновах крипторынка пожевало в 2018.
avatar
 После всех перепитый, цена дошла до уровня, и остановилась, и и и
внутри-час появилась аккумуляционная модель, которая выдает рыночных покупателей, начался набор позиций, или по другому — восходящая тенденция




avatar

теги блога Sergey_L

....все тэги



UPDONW