Блог им. 3cube

Понты- великая сила?

Приветствую господа!
Понты- великая сила?


Каким то чудом, ютуб начал мне рекомендовать группу Ленинград. Зажигает конечно музыка, ну ибо зачем всё это? Но я тут не за этим!
Я периодически почитываю Смартлаб, пишут тут разные люди, в основном мутные, которые хотят ваших денег в обмен за фантазии о том, куда пойдёт рынок и всё такое. но есть и тролли, они весёлые, иногда и мне они делают весело, хотя я сам троллю людей еще со времён модемов на 2400 бод.
Не помню кто писал, но в памяти отложилось, про мерин Эс класса.
Ну для начала, у меня таки к вам вопрос. А что, это какой то крутой мерс? Я просто в сортах говна не разбираюсь. Единственный автомобиль который у меня был, это (на самом деле вру, про единственный. сначала у меня была жигуль-пятерка, потом девятка, а потом Лэнд-ровер на котором я гонял 10 лет) на жигуль. А потом уже аренда топовых авто с водителем...
Ну да вопрос не в этом, а в другом. Скажите господа. На кой болт вы покупаете это говно за лютые бабки? Если вам нужны понты — купите парусную яхту! Там смена комплекта парусов стоит 10 косарей баксов, за сезон ибо солнце жрёт паруса за здрасьте. Это не говорю уже за антиобрастайку, которая стоит совсем копейки, всего то баксов 150, но поднять яхту и работа стоит около 2 тысяч.
Хотя я наверное понимаю, что в наших широтах яхтой тяжело понты кидать, соски не поймут, да и по московскому морю прокатить глупышек не прокатит — не поймут.

Таки скажите, а как вы понтуетесь перед самками? Ведь 99,99% рубят бабло для того, чтобы самочки дали вкусно или нет?

Кстати, продам яхту 37 футов ;)
★1
22 комментария
купите парусную яхту

Это для лохов как раз, впрочем как и прочие безделушки в виде тазиков под жопой.
avatar
ровный, Двачую! 
avatar
ровный, Но на самом деле, парус — вещь прикольная, не дешевая, но прикольная. Я прошел под парусом около 50 тысяч миль и это кайф.
avatar
Reubaltaich, совсем честно, мне безразличны парусники, кораблики, тазики:)
avatar
Reubaltaich, про мерина с класса тут писал Тимофей Мартынов. Вот самартае сделал разбор того случая:
smart-lab.ru/mobile/topic/686353/
Там есть ссылки на топики.
Во первых,  понты (т.е. быть сильнее, круче, успешнее других) у самца заложено генетически. У самок тоже, но в меньшей степени. И если у кого-то из мужиков совсем нет понтов, то скорее всего проблемы с уровнем тестостерона 
Во вторых, 10-12 летний Мерс — это уже вообще не понты, он стоит дешевле нового Соляриса. Просто в машине такого класса ездить комфортнее намного, а себя надо любить :).
З.Ы. У меня нет старого немца, потому что езжу много, поэтому у меня свежий японец (надёжность важнее). Но есть пара хороших знакомых, которые проезжают по 5 тыс км в год и ездят на старых S-класс Мерсах. Я катался на них, действительно кайфово. И понты тут не при чём (про цену этих вёдер написал выше).
avatar
Тимофей С., НО дело в том, что понтуемся то мы перед друг другом. Самкам то плевать, какого года у нас тачка…
avatar
Reubaltaich, а если женишься, то тачку не поменяешь?
avatar
Игрь, Зачем?
Я в принципе жениться не собираюсь, просто живу сейчас с девой, на 20 лет младше меня (через 3 месяца родит моего ребенка) и тачки у меня нет. Что я делаю не так?
avatar
Reubaltaich, ты под парусом, тебе не нужна тачка, а вот молодой девке нужна, поэтому подари ей новый тайкан.
avatar
Сейчас уже модно и (от ядерных ракет) покупать мини подводную лодку а не яхты. 
avatar
TimKoshkin, А зачем подводная лодка то? Парус это одно, а под водой что делать то?
avatar
Большие-да, понты. а к маленькой я и сам присматриваюсь. На 21фут сколько замена паруса стоит?
Михаил Щербина, А вообще паруса можно как-то попроще организовать? Без вот этих понтов с их заменой за 10000 тыщ?
Простыню там натянуть не?
avatar
Simix, я сам только присматриваюсь. Вот и спросил у автора. Сами по себе 5-7м бу яхты совсем недорогие. Есть даже за пару тысяч евро.
Михаил Щербина, А, немного не там нажал «ответить». Но раз уж у нас пошла беседа — у меня друг хотел даже из швеции пригнать. Там б/у вообще за бесценок (страна викингов, это для них как велосипед — ширпотреб), немного ремонта  и ты король. Но коронавирус всё попутал.
avatar
Simix, Можно конечно и простынку натянуть, но ходить придется под мотором.
Тут прямая зависимость от размеров. Сами яхты могут стоить не так уж дорого если годов 80х, а вот обслуживание дорогое ибо на ней постоянно что-то ломается.
avatar
Да. Американец без понтов — беспонтовый американец.
мелкого выпекла?
По теме безпонтовых, если у тебя есть бабки и ты покупаешь себе ладу и одеваешься как бичара — то это уже есть понт. Как бы пантуешься тем, что не  пантуешься))
avatar
MikolaRockfeller, как говорил Палыч: на мерсах ездят,  а раз в месяц по трамваям мелочь тырят.
ты чё деревенский? это же мееерин

теги блога Reubaltaich

....все тэги



UPDONW