Блог им. CryptoJedi

Искусство пассивного заработка путем стекинга криптовалют

Искусство пассивного заработка путем стекинга криптовалют

Для меня идея создания полностью пассивного источника дохода, который действительно жизнеспособен, является весьма реальной. Сам факт того, что возможность пассивного дохода теперь довольно легко достижима с помощью множества различных методов, имеет большую привлекательность. Ну кто не хотел бы заниматься в течение дня чем душе угодно, а в это время получать доход?

Хотя меня ветераном крипто-сферы не назвать, так как я в ней всего пять лет, но я определенно знаю, как провести отличное исследование и использовать это исследование, чтобы найти лучшие возможности получения дохода.

Когда я впервые начал делать шаги в криптовалютном пространстве, я просто использовал Coinbase для функции «обучения», которая вознаграждает вас определенными монетами / токенами после завершения. Сделанные мной открытия — это всего лишь несколько мест, которые позволили мне выполнять базовые задачи, такие как вращение колеса, чтобы заработать несколько токенов. Но этого мне было слишком мало. Как только я углубился в исследования, я обнаружил множество других способов заработать крипту с меньшими затратами, или практически без таковых. Моя главная цель была, создать портфель монет с пассивным доходом.

Когда-то Уоррен Баффет сказал: «Если вы не найдете способ зарабатывать деньги, пока спите, вы будете работать, пока не умрете». Почему-то такая перспектива мне не очень нравится, и я искал.

Прежде чем приступить к пассивному доходу, необходимо совершить исследование. Без надлежащей проверки различных проектов и возможностей трудно узнать, как краткосрочные, так и долгосрочные возможности получения прибыли и связанных с этим рисков. Конечно, наша психологическая точка зрения заставляет нас хотеть максимальной APY (годовой доход), даже если она кажется нереальной. Однако, если подумать логически, мы будем искать APY от умеренного, до более высокого с минимальным риском. У меня есть несколько конкретных вещей, на которые я обращаю внимание при проверке потенциальных возможностей, и они различаются в зависимости от типа предложения или стимула.

Существует множество вариантов, которые предлагают возможность зарабатывать на различных крипто-активах полностью пассивным образом. Хотя эти варианты будут различаться по объему первоначальных затрат, все они имеют общее свойство обеспечивать стабильный доход от криптовалют. Например, один из все более распространенных методов достижения этой цели, который в последнее время является горячей темой — это стекинг.

Хотя стекинг на определенные криптовалюты дает преимущества в виде довольно приличной годовой доходности, существует множество факторов, которые следует учитывать при принятии решения, какая валюта может быть наиболее жизнеспособным вариантом для вас. Это надежность платформы и стабильная доходность крипто-актива. К счастью, как я сказал ранее, возможности широки и принимают самые разные формы.

Сегодня я с улыбкой вспоминаю то время, когда начал заниматься стекингом на Atomic Wallet с их родным токеном, чтобы получить прибыль 17%. К сожалению, я не исследовал все должным образом и просто ухватился за высокую прибыль. Эта ошибка с моей стороны привела к тому, что я не получал доход от других, более доходных монет. Когда я обнаружил больше возможностей, я в конце концов занялся стекингом не на одном кошельке, и не одной монеты. Это — всего лишь один из примеров недостатка понимания выгоды, особенно если вы покупаете монеты специально для использования в стекинге.

К счастью, в настоящее время нет недостатка в криптовалютах, которые предлагают возможности для стекинга с довольно приличной годовой доходностью, которая в среднем составляет от 7% до 100% для некоторых из более крупных, и более развитых проектов.

Проект Spacebot имеет достаточно солидный пул, и предлагает хороший доход на токенах BIP (на блокчейн Minter) — 61%, DEL (на блокчейн Decimalchain) — 84%, BTT (токен Bit.team, блокчейн Minter) — 14% и PZM (свой блокчейн) — 18% в год (APY). Exodus вознаграждает за NEO — 0,93%; EOS — 1,76% и ONT — 5.57% APY. А еще существуют такие кошельки как Coinbase Wallet, StakedWallet.io, Trust Wallet и другие, которые предлагают стекинг множества монет и токенов.

Хотя некоторые проекты, такие как ETH, предлагают стекинг, они доступны только для той части трейдеров, у которой достаточно средств для участия. Другим примером этого являются проекты DeFi, которые для входа на стекинг требуют 10 000+ токенов на сумму примерно 30 000 долларов США по текущему курсу. Эти варианты стекинга в основном недоступны для обычного человека, но, к счастью, есть и другие жизнеспособные варианты для обычных пользователей.

В конце концов, все сводится к выбору, который мы решаем сделать, минута за минутой, час за часом, день за днем. Впоследствии этот выбор и приносит плоды.

Хотя я упомянул только несколько проектов, который позволяет среднему человеку участвовать в стекинге с минимальными требованиями, доступно множество других. Даже многие биржи предлагают аналогичные возможности, хотя и с меньшей отдачей.

Но все будет зависеть от вашего выбора.

Спасибо, что нашли время прочитать мою статью. Если у вас есть вопросы или что рассказать — не стесняйтесь, пишите в комментариях. 
 
    ★2
    3 комментария


    avatar
    тема… типа воробьям в форточку дулю показывать
    НЕ БУДЬ В ПАССИВЕ!


    БУДЬ В АКТИВЕ!




    А ЛУЧШЕ БУДЬ НА ПОЗИТИВЕ!



    НИКАКИХ ПАССИВНЫХ ИСТОЧНИКОВ ДОХОДА!
    МЫ НЕ ЕВРОПА С ГОЛОЙ ПОПОЙ!
    И НЕ НУЖНА НАМ КРИПТОЖОПА!
    avatar

    теги блога CryptoJedi

    ....все тэги



    UPDONW