Блог им. CryptoJedi

Две новые монеты для стекинга в портфель пассивного дохода

Две новые монеты для стекинга в портфель пассивного дохода



Моя мечта о финансовой независимости сосредоточена вокруг пассивного дохода — дохода, на который я не работаю активно. Этот пассивный доход поступает мне от криптовалюты. Крипто-стекинг и криптовалютные дивиденды играют все более важную роль в получении дохода в моем портфеле.

Сегодня я хочу сделать краткий обзор 2 новых монет для стекинга, которые я добавляю в свой портфель.

Обратите внимание, что пока это тестовая позиция. Я изучаю, как работает стекинг в этих монетах, пробуя их, и наблюдая, что происходит. Я ни в коем случае не эксперт, просто любопытная крипто-сардинка (противоположность кита). Если в ближайшие пару месяцев стекинг пойдет хорошо, я увеличу свою позицию.

И так, давайте перейдем к монетам:

1. Zilliqa

Zilliqa позиционирует себя как масштабируемая, безопасная и децентрализованная сеть. В основе Zilliqa лежит технология сегментирования, позволяющая линейно масштабироваться по мере увеличения размера сети блокчейна. Это приводит к более низким тарифам на газ, чем у других сетей, таких как Биткойн и Эфириум, и более быстрому времени подтверждения. Она также имеет уникальный язык смарт-контрактов — Scilla.

Я делегирую Zilliqa (ZIL) на Atomic Wallet, где предлагается 19% годового дохода. Пока процесс был гладким — после обмена на ZIL я выбрал стек, заплатил небольшую сетевую плату в размере 6 ZIL (только часть этой суммы пошла на сетевую плату, а остальная часть осталась в моем кошельке как «Доступен»), и теперь я жду своих первых вознаграждений за стекинг, и уже заметил, что на моем востребованном балансе появилась струйка ЗИЛа!


2. Cardano

Cardano — это блокчейн Proof-of-stake (PoS), созданный для децентрализации, безопасности и устойчивости. Cardano.org предлагает различные варианты использования — от образования и сельского хозяйства, до правительства и здравоохранения.

Я также размещаю Cardano (ADA) на Atomic Wallet, чтобы упростить мой учет, где вознаграждение за стекинг оценивается в 5% годовых. ADA представляют собой часть сети Cardano, и, присоединившись к пулу стекинга, я могу получать вознаграждения.

Для начала мне пришлось использовать 2 ADA в качестве «единовременного депозита», но в отличие от других монет, таких как Tron, Cosmos и ZIL, здесь нет замораживания активов, поэтому я могу свободно перемещать свой ADA по своему усмотрению.

Из-за того, что Кардано использует «Эпохи» в качестве шкалы времени при стекинге, я ожидаю (надеюсь) получить свои первые награды примерно через 20 дней. Каждая эпоха длится 5 дней, и это будет зависеть от времени текущей эпохи, чтобы определить точный день получения награды. Вот и посмотрим, на что годится стекинг этой монеты.

Ну а пока, я имею стабильный доход со стекинга монет Tezos — 6%; Cosmos — 8,3%; TRON — 4%; VeChain — 0,88%; TomoChain — 6,35%; Algorand — 5,1%; Kava — 4,7%; DEL — 84%, BIP — 61%, BTT — 14% и PZM — 18%; CLO — 1,5%, SMART- 3% и NPXS — 5%; NEO — 1.39%, EOS — 3%, ONT — 5.57% в год на том же Atomic Wallet, SpaceBot, Trust Wallet и Coinomi. И не удивляйтесь, что у меня так много кошельков. Стекинга много не бывает!

Если вас заинтересовал мой подход к стекингу, то пишите, делитесь своими идеями и мыслями.
    1 комментарий

    теги блога CryptoJedi

    ....все тэги



    UPDONW