Блог им. OfficeKlerk

Глубокий стакан в Приводе Бондаря и субсчет FTX в CScalp

Всем привет! 

9 марта вышел релиз Привода Бондаря – добавили глубокий стакан для акций и валют Московской биржи. Теперь трейдеры пропов могут выбрать между стаканом в 20 и 60 строк в каждую сторону.

Глубокий стакан пригодится трейдерам, которые любят “выставляться в прострел”. Чем глубже стакан, тем точнее можно выставить лимитку. По факту, у Привода теперь два канала получения маркет-даты – основной в 60 и резервный в 20. При сбое Привод автоматически переключится на старый формат маркет-даты. Со временем мы сократим резервный стакан или откажемся от него. 

В последнем обновлении не обошли стороной и CScalp. Во-первых, добавили возможность работать с субсчетами FTX. Во-вторых, научили CScalp учитывать ограничение на выставление заявок от Binance Futures. Сейчас порог $5, терминал не даст выставить заявку меньше. Если со стороны Binance вновь что-то изменится, CScalp автоматически подстроится под новые условия биржи (без обновлений). 

Всем профитов!

★1
2 комментария
Если я не ошибаюсь, в регламенте московской биржи описан размер стакана в обе стороны. Откуда данные к вам приходят для 60 строк?
avatar
Вероятно, вы ошибаетесь.

теги блога ФинСофтРазработка

....все тэги



UPDONW