Блог им. O_Green

Отчёт на годовщину гибели депо.

10 марта исполняется год, как я по собссной глупости и упрямой надежды на разворот брента почти в хлам убил свой депо. Подробности и эквити в прошлых постах.
 Получив немало ободряющих  комментов поддержки, просто начал работать почти с нуля. Первые пол-года было очень непросто из-за повышенного ГО и нащупывания новой технологии. Всё стало гораздо лучше, когда окончательно осознал, что для меня брент — рулетка, нефтетрейдер я никакущий, и начал осваивать новые инструменты — си, еврорубль, серебро. Просадки в позе на эквити стали заметно меньше и короче.
 Добавки денег в депо составили 250К частями, и чуть больше заработал трейдингом. Впрочем, в своё время я потратил немало денег, сил и времени, чтобы получить ту квалификацию, которая меня кормит з/п и даёт возможность создавать фин.подушку. Так что этот доход из з/п я воспринимаю, как проведённую вовремя диверсификацию в Жизни, и которая сейчас даёт приличные дивиденды, позволяя спокойно трейдить, не парясь о размере профита от трейдинга.
 Так что отсчёт новой жизни теперь теперь буду вести от нового депо, у которого сегодня годовщина.
Отчёт на годовщину гибели депо.

 Ну и для детализации эквити 21го года (без довносов), надеюсь, что 31 декабря его продолжение будет не хуже (тьфу, тьфу, тьфу!)
Отчёт на годовщину гибели депо.


Огромное Спасибо всем, кто поддерживал меня добрым словом весь этот год! Профита вам и удачи! )))

★2
10 комментариев
Что нас не убивает, делает нас сильнее ©
avatar
Geist, тоже люблю вот эту первую часть поговорки. Вторую — меньше ))
avatar
В каком инструменте зарабатываете стабильнее? Про нефть — согласен, Рулетка конкретная, когда вне инструмента  — кажется — просто, как зайдешь — такая кутерьма, даже на 2—3 плече возит нехило депо. Сейчас стараюсь не связываться, валюты и ммвб надежнее, стабильнее ходят.
avatar
Kuh, В основном кормят си и еврорубль от лонга, от поддержки. Фактически, исходя из понимания, что в наше время рублю ничего хорошего не светит.
 Серебро понемножку на провалах тоже от лонга в расчёте, что так или иначе, а индекс бакса будут опускать регулярно.
 Брент беру понемножку изредка, когда намечается проторговка коридора, но удовлетворяюсь мелкопрофитом накоротко, сейчас нефть очень неспокойна.
На хороших провалах брал и буду брать в лонг сберофьюч, исходя из его непотопляемости, но тоже понемножку.
 В позу больше 50% депо не гружу принципиально, мне важнее спокойный сон, чем более высокая доходность.
avatar
О'Грин, разумно, спасибо 
avatar
Молодец,, попытка отыграться признана успешной ( большая редкость )
Атласов Михаил, Спасибо, но принципиальный момент — не отыграться, а просто заработать.
 Забыл, что начинал с 500К, забыл, что дотянул его до 1,4лям. Ушло в оплату рынку за уроки, и на первый депо больше не ровняюсь и не вспоминаю.
 Просто работаю с чистого листа тем, что есть.
avatar
Очень рад за вас!
Коллега, несмотря на некоторые ранние разногласия в нашей переписке, желаю Вам творческих идей-установок-стратегий-камушек для пополнения и приумножения вашего депо. Ради чего мы здесь находимся/живём/работаем. 
avatar

теги блога О'Грин

....все тэги



UPDONW