Блог им. ruru42

Реальный способ и работающая модель заработка на BTC.

    • 23 февраля 2021, 15:22
    • |
    • ruru42
  • Еще

Друзья, для проклятых рудников криптомира, где мне, в силу тяжелых жизненных обстоятельств, приходится трудится, наступают вконец веселые времена. Многие из нас, к сожалению, с переменным успехом переносят колебания веры. Руки испытывают тремор, тянутся к трезору (леджеру), во снах регулярно приходит Машин Кол в странных своей приятностью парафилических ипостасях.

Но не надо отчаиваться. Добрый доктор Руру42 едет едет сквозь снежную равнину и везет с собой… Нет, не это… Отставить 100-долларовые купюры. Он несет нечто большее...

Первое реальное средство и математически обоснованную модель доходности BTC.


Приготовления.

Вам понадобится:
Удобная обувь, фонарик, леджер с криптовалютой, распечатка white paper Сатоши Накамото, волос с баребухой хомяка, доллар США (бумажный доллар, чем больше номинал тем лучше), компас, зажигалка.

Исполнение.

В полнолуние, желательно когда нет облаков, езжайте на ближайшее кладбище, примерно к 23-00 по местному времени. Найдите самую дорогую могилу. Желательно бандита или депутата местного законодательного собрания.
Ровно в полночь встаньте лицом к ФРС, возьмите в руки white paper и произнесите:


За семью морями, за семью горами есть царь-древо. На ней установка для запуска денежной ракеты. А кнопка от той ракеты у присвятого Илона криптомученника. Как услышит он мой призыв, да нажмет на кнопку ту, так и лететь биткоину моему на той ракете.

Как темные коряги лес скрывает, пусть скроет дамп пришлых и недостойных и слабых духом ходлеров. Как пьяный сторож пропустил меня на место силы, так и Джанет Йеллен пусть пропустит памп крипты до небес. Как жирный кот охочь до сметаны, так пусть Морган Стенли будет охочь до моего биткоина. Как на небе луна ясная взойдет, так и биткоин пусть мой летит в межзвездном пространстве божественной денежной ракетой.

Во имя Лайта и Риппла. Эфир.


Далее нужно зажечь WP, вложить волос хомяка, положить на землю, перекриптить* леджером получившийся горящий костер.
Уйти домой, не оглядываться. 7 (семь) лет не торговать, не пить, не курить.


Результат превзойдет все ваши ожидания.

* — Перекриптить — тремя пальцами руки (средний, указательный, большой) изобразить на теле или в воздухе график движения BTC, чем подробнее тем лучше, но если память подводит, то пяти точек хватит.


Всем добра и с праздником, защитники наших (точнее своих) финансовых интересов. Да прибудет с вами профит.
И да, этот пост объявляется постом добра, холивары и уничижительные комментарии возбраняются.

5 комментариев
Жаль нельзя минусовать посты на Смарте:(
avatar
Ivan P, семь бед, один ответ — ЧС. Всех благ. 
avatar
Ivan P, 
Красавчик!
Хороший стиль, знание литургической магии и классики трипрока...
Да избежит рБ ТС криптографического терморектального анализатора от адептов и страстотерпцев
Во имя… и святаго…
avatar

теги блога ruru42

....все тэги



UPDONW