Блог им. SHERRKHAN

АЛЬФА. Per áspera ad astra Ч.1

Выбор.

  Экономика страны меняется.  При явном пристальном внимании властей к доходам россиян, возникла потребность в профессиональном  брокере  форекс, который бы отвечал законам страны. То есть как минимум являлся бы налоговым агентом. Чтобы поменьше выходить  из дома ну и спать спокойно.

 Начал искать подходящего.  А их всего –три. ТРИ-Карл!!!©. Самым адекватным оказался  Альфа –Форекс.  Условия торговли –более менее.

Первым  условием по важностям лично для меня  явилось наличие открывать встречные позиции на МТ5. (Кстати весьма продвинутая торговая платформа.)

Далее-минимальный лот 0,01. В пределах дозволенного.  Покрытие-2500р. Грубо говоря, чтобы открыть две позиции нужно на счете иметь  5000 руб.

Спреды. На евро как и полагается-12 при 5-ти знаке, на фунте-21.

Плечо-40

Ну и ввод –вывод. Ввод почти моментально, вывод— в моей истории занял 1 сутки.

Это все я узнал позже, а как складывалось  знакомство читайте ниже.

 

 

Начало знакомства.

Обычно, чтобы познакомиться  с  брокером  достаточно скачать торговую платформу, в нашем случае единственную – МТ5, открыть демо счет и определиться с условиями торговле. Вроде просто, но не с Альфой.  Для того чтобы сделать выше перечисленное,  интернетавтоботы настойчиво рекомендуют открыть счет в  А-банке.  Да ладно!  Пришлось использовать старый добрый способ и связаться с колл центром. Кстати забегая вперед –одни мужики на проводе и в чате. А с ними не похихикаешь. У них все строго. И да-действительно, чтобы открыть демо счет нужно все с первых минут  делать по-взрослому. Ну а у меня все горит, мне уже хочется.

Хорошо. Начал я с оформления карты в А-банке. Не поверите. Заняло все действие менее суток. Вечерком набрал на сайте все что от меня требовалось, указал время встречи, а утречком примчалась миловидная девушка –курьер банка- сфоткала меня, вручила все документы (договор, карту) в красивом конверте и умчалась. Скорость фантастическая.  А случилось это все в воскресенье, так что респект работникам банка.

 

3 комментария
с чегобы кухня вдруг стала брокером?

avatar
ves2010, ни одна кухня не назовёт себя кухней, как ни один жулик не назовёт себя жуликом
avatar
Благодарим за объективный отзыв, продолжаем работу по упрощению и ускорению процессов для клиентов.

теги блога SHERKHAN

....все тэги



UPDONW