Блог им. AndreyVasyutin

Мой прогноз причин обрушения крипто-пирамиды

Недавно, когда в Телеграм начали публиковать личную информацию о силовиках оперативно сработали все, и что интересно по обе стороны баррикад, что бы эти группы удалить.
Когда я увидел сообщения об этом, я понял как и под каким соусом могут закрыть криптобиржи и блокчейны основанные на внутренних токенах, цена которая определяется спросом и которые создаются путем майнинга.
Заинтересованными людьми будут созданы, например, смарт контракты, которые позволят записывать информацию за плату о тех же силовиках, или о месте жительства активистов БЛМ, или типа террористы начнут размещать и оплачивать свои заказы… А скорее всего будут созданы смарт контракты против всех, кто имеет существенное влияние на политику, что бы реакция была согласованной в разных странах.
Так как реакция властей известна, то ясно, что первый удар будет нанесен по обменникам, второй по разработчикам, которые модифицируют и улучшают код, третий, по владельцам.
В результате останутся блокчейны, которые соответствуют требованиям безопасности, то есть те, в которых можно удалить опасную информацию, где можно откатить транзакцию и т.д.
Как вам прогноз?)))

12 комментариев
останутся блокчейны, которые соответствуют требованиям безопасности, то есть те, в которых можно удалить опасную информацию, где можно откатить транзакцию

Коллега, Вы не в теме.
От слова — «совсем».

С уважением, V.
avatar
NeoVuka, конечно я не в теме… Я же не создал более 20 смарт контрактов, не участвовал в международных проектах. Совсем не знаю как работает технология. 
Это сарказм, если не понятно)
Естественно, что блокчейн не предполагает откат транзакций и удаление информации, если только это не форк всей сети, но как раз это и есть причина будущего конца, так как личную информацию силовиков нельзя будет удалить, и заказ террористической организации нельзя будет блокировать. А значит как надо поступить? Вот то то…
avatar
В результате останутся блокчейны
блокчейны были, есть и будут… Против них никто ничего не имеет. 
Активный Инвестор, в нынешнем виде все блокчейны суть финансовые пирамиды, в которых выигрывает тот, кто вовремя спрыгнул, а точно выигрывает манипулятор, который сначала откупается на низах, затем создает памп и впаривает в тридорого купленное хомякам вскочившим в поезд на хаях. Силовики имеют, ФСБ имеет… и именно они, кстати, крутят разные комбинации, в целях борьбы с разного рода преступными группами))
avatar
Андрей Васютин, 
нынешнем виде все блокчейны суть финансовые пирамиды
блокчейн — это распределенный реестр, просто технология, финанасы ту вообще ни при чем, один из способов реализации технологии
Активный Инвестор, нет. Если бы это была технология честная, тогда токены для оплаты транзакций продавали как на сайтах, через платежные системы, карты и т.д., а майнерам платили с продаж в реальной валюте, а не с бухты барахты, билетами МММ, стоимость которых зависит от толпы новых покупателей. Сейчас стоимость зависит не от реальной востребованности, а от хайпа. Подавляющее большинство проектов на этих платформах — пирамиды в пирамиде и по хорошему должны быть заблокированы.
avatar
Андрей Васютин, вы путаете блокчейн с биткойном… Это две разные вещи…
Активный Инвестор, я о биткоине не говорил, запутались вы или для вас только биткоин на блокчейне? Нет, естественно, я говорю о платформах со смарт контрактами. Биткоин вообще не технология, а способ или тестирование способа для США сменить финансовую систему сохранив над ней контроль (инспирированная АНБ), ИМХО.
Сама технология, которая основана не на продаже доступа к ней за общемировые валюты, есть диверсия или мошенничество. Сейчас все платформы по сути используют извращенную технологию блокчейна — где оплата майнерам их труда идет воздухом, который может стать прибылью только если раздуть хайп и втянуть в процесс побольше хомяков и мошенников с их проектами гэмблинга и финансовых пирамид.
avatar
Андрей Васютин, 
я о биткоине не говорил
да вы только о нем и говорите, просто разными словами называете… А понимания блокчейна у вас нет
Сама технология, которая основана не на продаже доступа к ней за общемировые валюты
да этой технологией уже все центробанки владеют, а говорите о диверсии   
Активный Инвестор, для вас, «знатока», «внимательного читателя» и «понимателя блокчейна» специально поясняю. Смарт контракты есть на Ethereum, EOS, Tron и т.д. Если вы прочитаете мой первый пост, то там русским языком написано о блокчейнах со смарт контрактами.

Ваше второе замечание как раз и говорит в пользу моей теории. Нахрена банкам нужен свободный, анонимный блокчейн, если они запускают свои, нормальные, без майнеров и распределения награды среди них путем игры в кости? А значит вполне может быть, что интересы силовиков и банкиров суммируются и конец этой вакханалии придет гораздо быстрее.
avatar
Андрей Васютин, 
Нахрена банкам нужен свободный, анонимный блокчейн, если они запускают свои
  я написал не про банки, а про центробанки… То есть вы ничего не понимате не только в распределенных реестрах, но и в глобальной финансовой системе…
Активный Инвестор, нехороший вы собеседник. С умным видом несете чушь и называете собеседников дураками. Мне пофигу про что ВЫ написали, я говорю про банки, которые я знаю, что они пытаются использовать эту технологию в своих целях, но именно технологию, без майнеров-шмайнеров, бирж и прочей присосавшейся к пирамиде шушеры.

Центробанки пытаются с Риплом работать и другими подобными платформами, но не с публичными, естественно.

Аргументы по теме у вас давно закончились, чисто на оскорбления перешли? Может все таки предметно отвечать на посты надо, а не вырывая цитаты из контекста?))
avatar

теги блога Андрей Васютин

....все тэги



UPDONW