Блог им. Mike_Z

БИТКОИН. Часть 2

    • 12 февраля 2021, 16:27
    • |
    • Mike_Z
  • Еще
По просьбе трудящихся выкладываю продолжение нашумевшего сериала. Немного скорректировал манипуляции Марсохода.

Начало тут https://smart-lab.ru/blog/670420.php

БИТКОИН. Часть 2



  • обсудить на форуме:
  • bitcoin
8 комментариев
Мечты опоздавших в поезд. Идем на 70к.
avatar
 давайте называть вещи своими именами. с прошлым прогнозом — ОБОСРАЛСЯ. теперь — скорректировал :))))) ну что сказать — давайте, идите шортите — на СВОИ, докажите рынку что вы правы :))
avatar
Petr S, Я бы тоже рекомендовал ему зашортить. Надо же подтверждать идеи позой. Нам, лонгистам битка, шортисты очень нужны, на их телах хорошо едется вверх.
avatar
Я ещё пару лет назад говорил: биток будет 1м$. Вопрос времени.
avatar
Шортить я не намерен. Я ж не сумасшедший. Шортилки нужны для нашей прибыли. 

Корректировать пришлось из-за того, что небезызвестный всем марсоход обосрал всю малину своими высерами. Но рынок его переварит скоро. Вопрос времени. 

Но угадать, конечно, все уровни нереально, всегда будут неожиданные факторы типа Маска. Ничего страшного в этом нет. Главное понимание будущего.
avatar
маск чутка подкинул биток, и зомби в эйфории уже готовы его покупать по 48 — платить золотыми слитками за погремушки как африканские дикари. Они уверены что это дешево. 70 — вот-вот и 1 млн — не за горами
Спекулятивный инструмент, ползущий вверх, сложно сказать, от какого уровня будет слив, может 50, а может 70, чем больше на уровнях будут шортить, тем больше вероятность продолжения похода вверх, жадность стимулирует рост, по логике, давно перегрет, но, если подкатил к 48, значит хочет брать уровень 50
Фантазёр, ты меня называла

теги блога Mike_Z

....все тэги



UPDONW