Блог им. Alex2015

Серебро. А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего )

Доброго дня всем. Кратко о себе — несколько лет (др....) лудоманил  на РТС, Сбербанк, etc. ( привет секте Андреева). С год уже на Америке. Доходность запредельная, — да понимаю, бычий рынок, скоро халява кончиться. Тем не менее ощущение — ты просто перебираешься из тухлого болота в чистый, но с возм. цунами океан. И главное — сейчас в этом океане зарождается волна,  которая, надеюсь перерастёт в нечто грандиозное. Это серебро. Пишу об этом, потому что ждал этого последние года два. Стою большим сайзом ( >200 к нерублей),  в основном в майнерах- AG, PА.  Цели — 31-50-хер знает.
Я ни к чему вас не призываю — просто смотрите за этой темой, получив свои подтверждения, входите, прокатитесь. Будет весело. И да — свободу Алексею!
9 комментариев
стою в серебре как в идее века с 2011 года… чую некоторые родственники  прислушиваюца  а несвестит ли фляга у этого…
 а да… тупо на мет считах… помогло при девольвации рубля с 30 до 85 рублей… но не ахренительно
Цели — 31-50

почему?
avatar
asfa, или10 х.з.пачему
И, вор должен сидеть.
avatar
1. Своя разволновка. 2.Обвинения должны быть обоснованы. Лично я не поленился, прочитал материалы Ив Роше и др полностью — и не согласен с вами.
avatar
Алекс, доллар будет расти?
Алекс, если ответ №1 мне, то расширю мысль:
30+ в моменте могут сделать хоть на след. неделе,
но удержание до 50 — это принципиально другое время и риски.

И ещё «более другое» делать это через не само серебро, а какие-то компании. Они ведь живут своей жизнью (см. Полюс, Лензолото и для разнообразия Уралкалий).

* Если очень долго позицию держите на Америке, не безопаснее ли на опционах это делать?
avatar
Время ускоряется), и да, у меня в основном компании — AG и РА, из наших — Полиметалл. По таймингу не ответит вам никто, и я тоже.
avatar

теги блога Алекс

....все тэги



UPDONW