Блог им. USSR12

Нужно ли проходить курсы по трейдингу?

    • 31 января 2021, 12:02
    • |
    • USSR12
  • Еще
★1
16 комментариев
Чтобы не смотреть все. Просто скажите — нужно или нет?
Жирный трейдер из Лондона, нужно проходить обязательно… Создайте свой курс и пройдите этот важный этап самообразования трейдера...
Я бы прошёл курс по трейлингу)
avatar
Muzikant, по троллингу
avatar
profynn, совсем не лишнее умение, кстати)
avatar
Главное, что не надо делать — это учиться на курсах брокеров… Во многих странах финансовым институтам запрещено заниматься финансовой грамотностью...
Я бы рекомендовал смотреть тех, кто реально зарабатывает. В Ютубе есть такие. И перенимать их технику. Но, всё приходит с опытом. Можно 10 лет жить с рынка, а на 11-ый год потерять всё. Тут главное помнить: я знаю, что ничего не знаю". Как только ты уверовал в то, что познал рынок, закрывай депозит и уходи с рынка… иначе сольешь.
avatar
alver42, И кто же это палит свои зарабатывалки на весь ютюб интересно?
avatar
Виталий, мне очень помогла и подошла техника скальпинга. Разжевал мне её Игорь Максимов (ProScalping). Обучение я не брал, осваивал чисто по роликам.

З.Ы. 100-150 пунктов за 2-3 сделки меня устраивает, время практически не отнимает, даёт достаточный доход (больше чем на заводе за 8 часов работы).
avatar
alver42, поизучаю может что-то для себя тоже найду, спасибо!
avatar
В Ютубе есть такие.
Имена в студию. Народ должен знать своих героев)
avatar
profynn, лично я регулярно (уже года 2) смотрю Андрея Коровина, побарник, ученик побарника Пурнова (вот от того отписался, потому что он больше стал походить на инфоцигана, чем на учителя).
avatar
Vitaliy, того самого Коровина? он края научился хеджировать? Хотя говорят, что их захеджировать невозможно
avatar
profynn, тот Илья, этот тут
Учиться нужно обязательно. Самообучение — низкоэффективно. Люди годами теряют деньги, пытаясь самостоятельно постичь то, что опытный наставник может дать за месяц. 
avatar
monte_carlo, а что это за опытный наставник? На деле, наслушаешься бреда какого нибудь «опытного наставника», а потом потратишь годы на очистку головы от этого мусора. Все, кого я видел в российском образовательном сегменте, годятся лишь для людей, которые вообще ничего не знают. То есть, аудитории нулевого уровня. Если же у человека есть года три какого-то опыта, эти обучатели не принесут никакой пользы. То есть, дальше придётся копать уже строго самому.
avatar

теги блога USSR12

....все тэги



UPDONW