Блог им. Salih_Al_Maleh

XRP: прогноз на 2021. Сейчас хороший момент для покупки

Британское казначейство отказалось считать XRP ценной бумагой, и признало  его криптовалютой, наравне с биткоином и эфириумом. И так как «обменные токены» не являются электронными деньгами или ценными бумагами, они не подпадают под регулирование.

Похоже, неприятности компании Ripple кончились, ведь ранее SEC подала на нее в суд, обвинив в нарушении закона о ценных бумагах.

На текущий момент XRP явно недооценен и прогноз для него будет хороший. Пандемия коронавируса  дала хороший толчок для роста всем криптовалютам, а XRP пока отстает. Между тем, XRP имеет реальное применение, к примеру, она может стать «мостом»  между валютами центральных банков, в силу того, что ее технологии хорошо для этого подходят.

Кроме того, за XRP стоит мощная компания Ripple, которая вместе с ее партнерами заинтересована в продвижении XRP.

Правда сама компания Ripple владеет более 50% выпущенных монет, и периодически вбрасывает их в рынок, что существенно сдерживает рост курса.

Технически XRP находится во флете на недельном графике. Индикатор Ишимоку показывает «парад трех линий», что говорило бы о восходящем тренде, если б не глубокая коррекция ниже линии Киджун. Стохастик разворачивается от уровня 20, и для флета это сигнал на покупку. Поэтому сейчас хороший момент для покупки монеты.

XRP: прогноз на 2021. Сейчас хороший момент для покупки

Мой прогноз таков: пик XRP на 2021 я ожидаю на отметке $1. Отсутствие децентрализации и постоянные отрицательные интервенции компании  Ripple  не дадут преодолеть эту важную отметку. На месячном графике линия Тенкан пересекла линию Киджун снизу вверх, и это сигнал к покупкам. Правда цена пока под линией Киджун, что не очень хорошо. Ближайшее сопротивление – облако Ишимоку, на отметке 1.06.

XRP: прогноз на 2021. Сейчас хороший момент для покупки

Для покупки  XRP можно  использовать торговые сигналы биржи StormGain и набирать лонг  частями, при каждом новом сигнале.

5 комментариев
Достаточно ли Британии в этом щекотливом вопросе? Штаб-квартира конторы, насколько помню, в США. Они переезжать планируют?
avatar
barxanov, если британский суд это дело рассматривал, значит планируют.
avatar
Ripple за последние годы распродали своих жетончиков более чем на 1.3 млрд долларов. С большой вероятностью SEC потребует всё вернуть и наложит еще штраф на сотню миллионов. Такие решения уже принимались в отношении криптокомпаний, собиравших средства на ICO.
После таких трат Ripple  вряд ли оправится. Скорее всего, продастся какому-нибудь банку

avatar
Дэн Чакрин, SEC пусть требует, Ripple скорей всего уедет из США, на мой взгляд это вопрос уже решенный.
avatar
Salih_Al_Maleh, именно так, вернет деньги покупателям XRP, заплатит штраф — и уедет куда пожелает.
Я ж говорю, были прецеденты, приходилось возвращать
vc.ru/crypto/30510-startap-munchee-vernul-sobrannye-v-hode-ico-15-mln-posle-vmeshatelstva-vlastey-ssha
avatar

теги блога Salih_Al_Maleh

....все тэги



UPDONW