Блог им. yuku

Сериал от Илона на несколько вечеров

    • 12 января 2021, 16:53
    • |
    • yuku
  • Еще
Все наверное уже читали о том, что Илон собирается все продать и махнуть на Марс, так вот вам сериал от 2016 года как это будет происходить, художественно-документальный.

Непомерное любопытство и желание познать неизведанное на протяжении многих веков толкали человечество на невероятные открытия. На протяжении сотен лет люди открывали для себя новые горизонты: получили возможность пересекать океаны, научились подниматься высоко в небо, а также подчинили себе силу атома. И теперь, когда на нашей планете практически не осталось места, где не ступала нога человека, людей с каждым годом всё больше начинают манить далёкие звёзды. И пусть на нынешней ступени научно-технического прогресса человечество еще не достаточно развито для дальних полётов и довольствуется лишь сбором информации с орбитальных станций или беспилотных космических аппаратов, люди не теряют надежды и всеми силами стремятся к тому, чтобы как можно быстрее приблизить тот момент, когда космические путешествия станут реальностью.
Уже сейчас отправка исследовательской экспедиции на Марс является одной из приоритетных целей человечества. Увлекательный сериал, состоящий из документальной и художественной частей, расскажет о том, как же ведётся подготовка к космическим полётам на данном этапе, а также покажет нам первый полёт на Марс, который может произойти уже в недалёком будущем.
События документальной части происходят в 2016 году и рассказывают о том, на каком этапе находится освоение космоса, а также о приоритетных целях на ближайшее будущее. Рассказчиками выступают такие небезызвестные личности как Илон Маск, основатель SpaceX, писатель Энди Уир, автор нашумевшего романа «Марсианин», астрофизик Нил Деграсс Тайсон, а также Стивен Петранек, написавший популярную книгу «Как мы будем жить на Марсе».
Действие художественной части разворачиваются в 2033 году, когда космический аппарат «Дедал» с многонациональным экипажем, состоящим из шести астронавтов, покидает Землю и отправляется в далёкое семимесячное путешествие навстречу неизведанному, надеясь спустя долгие семь месяцев достичь поверхности Красной планеты.

Сериал от Илона на несколько вечеров

ссылка на https://www.kinopoisk.ru/series/975850/

★1
4 комментария
Думаю, что «махнуть на Марс» — это красивая легенда. Умничка Маск хочет обналичить активы, пока пузырь не лопнул. Не исключаю впрочем, что через 10 лет на бирже будут спекулировать акциями какой-нибудь корпорации по освоению Марса, созданной Маском))
Алексей aka Markitant, и что с этими активами делать, солить? у него уже денег столько что на сотни лет хватит самой разгульной жизни… нет, тут другое, он уже вписал себя в историю, имть возможность делать такое это просто охрененно, это не Рогозин который только песни сочиняет
avatar
Алексей aka Markitant, читал в детстве «20000 лье под водой» Жюля Верна? Знаешь в каком году написана? Посмотри сериал, если бы я его посмотрел в 2016 г. я бы купил акций теслы в 2016 г. баксов по 50.
avatar

теги блога yuku

....все тэги



UPDONW