Блог им. 66666666666666666666

Больше ада!

«Ситуация в Великобритании, вероятно, станет намного хуже из-за распространения нового штамма коронавируса, сообщила в Twitter старший преподаватель эпидемиологии Лондонского университета королевы Марии Дипти Гурдасани.По ее данным, коэффициент распространения нового генетического варианта коронавируса (Rt) примерно в 1,74 раза выше, чем в случае с прежним SARS-CoV-2. Этот параметр показывает, сколько человек в среднем успевает заразить один заболевший до изоляции.Кроме того, «британский» штамм коронавируса, в отличие от прежнего, оказался более заразен для детей и подростков в возрасте до 19 лет, сообщила Гурдасани. В связи с этим мутировавший вирус с большей вероятностью может спровоцировать симптомы в этой возрастной группе, предупредила она. По словам эпидемиолога, из-за повышенной заразности среди детей и подростков новый штамм коронавируса также может быстрее перейти к взрослым, что приведет к ускоренному распространению заболевания и росту смертей. «Все факты говорят об одном — нам нужно срочно действовать, чтобы ограничить распространение вируса по всей Великобритании. Допустить распространение этого штамма — это не вариант. Нам нужно закрыть школы, пока мы не сможем сделать их безопасными и предотвратить дальнейшую передачу [вируса]», — заявила Гурдасани.»
★1
36 комментариев
Пока листовки Ротшильдов (CNN и BBC) молчат на эту тему. Значит, нет команды на ее раскрутку. А это значит, что тема — фуфло.
avatar
$100, Пока листовки Ротшильдов (CNN и BBC) молчат на эту тему.



 «британский» штамм коронавируса, в отличие от прежнего, оказался более заразен для детей



Нах… й надо. На ребёнка маску всё равно не одену, пусть дома со мной сидит.
Новый Вирус не удержать. Точка.
Кроме того, ничего не мешает появиться новым мутациям.
Вообще, более заразный вариант при прочих равных всегда победит остальные.
Так что готовимся к худшему и ставим вакцину, если есть возможность.
avatar
А ты думаешь факцина защита?) очень сильно сомневаюсь
Алеся Алесова, а почему нет? Мутации не затрагивают (пока) механизм, по которому работает вакцина.

avatar
Я в этом не уверена, просто бизнес уже налажен и даже если она не рабочая к ним, надо же старую продукцию слить, а иначе зря старались. меня смутил один пункт противопоказания не беременеть аж 3 года, не хило, а почему?
Алеся Алесова, она точно рабочая, то есть точно дает иммунитет. Это доказано медицинскими исследованиями.
Что касается не беременеть — возможно это перестраховка. Потому что на беременных испытания никто не проводил еще.
avatar
ЗеленыйЛук, откуда такая уверенность что она рабочая?) Если по факту массовые применения начались в России 2 недели назад, и ввели только первый компонент, весной можно будет подводить итоги не ранее, если же речь об испытуемых то там много случаев заражения после испытаний
Алеся Алесова, потому что она была рабочая еще в пробирке, перед первым тестированием на людях. Никто бы не стал делать нерабочую вакцину.
Тестирование тоже проводилось уже давно на добровольцах.

Что касается заражений — это нормально. Срок выработки иммунитета около месяца. За этот срок кто-то из сотен тысяч привитых успеет подхватить вирус и заболеть.
avatar
Алеся Алесова, 
меня смутил один пункт противопоказания не беременеть аж 3 года, не хило

интересно получается...
А где это написано?
avatar
asfa, если не ошибаюсь где-то здесь на форуме, не помню где читала
asfa, а нет, на Ютубе в стриме было
Алеся Алесова,
«меня смутил один пункт противопоказания не беременеть аж 3 года, не хило,»

как и после прививки от краснухи
avatar
 Если начнут умирать дети повсеместно от пневмонии, то будет вообще жопа.
avatar
Помню пришла в поликлинику для справки на водительское удостоверение, а мне начали жёстко впаривать прививку от гриппа, прям хлеще чем в банке кредитку, я им говорю «нет, не прикаких», а они упрашивают и упрашивают, значит у них на них какой-то план, после того от короны точно ничего ставить не планирую
Алеся Алесова, у системы здравоохранение есть план спасти как можно больше людей. Не нужно думать, что все только ради денег.
avatar
У каждого своё видение ситуации
ЗеленыйЛук, вы сами верите в то что пишете?
avatar
Олег Кобяков,
А какой смысл искать везде теории заговора? Я исхожу прежде всего из практической целесообразности. То есть:
1. Врачи в основном хорошие и хотят вылечить людей.
2. Чиновники в основном хорошие и хотят приносить пользу людям.
3. Те, кто имеет дурные намерения, все равно опасается применять их на практике, потому что есть проверки сверху, отчеты, а информация распространяется мгновенно через интернет.
avatar
ЗеленыйЛук, я не ищу никакие теории, я вижу как все работает в этой стране, и если речь о ковид то из 6 болевших в семье, врачи взяли только один тест, и то у мамы которая заболела и уехала в Беларусь, а все оставшиеся 5 по мнению врачей с сезоном ОРВИ и продолжали далее заражать
Алеся Алесова, что мешает самому сдать тест? Вроде бы сейчас даже в магазине обычном продается.
Зачем 5 человек продолжали дальше ходить и заражать? Своя голова на плечах есть или обязательна нужна официальная бумажка?
avatar
ЗеленыйЛук, речь не о больных, а о работе системы, что всем на все пох, сколько заразится и сколько умрет никого особо не волнует
ЗеленыйЛук, вопросов больше нет.
avatar
ЗеленыйЛук, извините, а вы в какой стране живёте, где чиновники работают на благо народа?)
Алеся Алесова, 
извините, а вы в какой стране живёте, где чиновники работают на благо народа?)
Россия, Новосибирск.
Если бы чиновники и врачи НЕ работали на благо народа, то мы все давно бы уже сдохли и замерзли в квартирах.
Они все такие же простые люди как и все мы. Они — наши родственники, знакомые, друзья, одноклассники.
avatar
ЗеленыйЛук, если бы чиновники работали на благо народа в такой ресурсной стране, то пенсионеры не лазили бы по помойкам, детей бы лечили не за счёт СМС и многое другое, вы наверное сами сидите у кормушки страны, если для вас чиновники благо
Алеся Алесова, Нет, я не сижу у кормушки и вообще я оппозиционер. Просто стараюсь смотреть на мир с разных сторон, понимать разные точки зрения.
avatar
ЗеленыйЛук, а я вижу что страну захватили и тащат на дно, а я хочу чтобы страна с таким потенциалом жила достойно, я за сменяемость власти, за честное правительство, которое будет реально работать на благо народа
Алеся Алесова, «а мне начали жёстко впаривать прививку от гриппа, прям хлеще чем в банке кредитку, я им говорю «нет, не прикаких», а они упрашивают и упрашивают, значит у них на них какой-то план,»

Тоже самое с диагностикой рака. Это поощряется, деньгами
avatar
бред пит, ага, а после их лечения этого рака люди долго не живут, возила родственника в онкобольничку, там 90% посетителей люди около 60+-, с виду обычные, нормальные, на этапе оформления, а в другом отделении после химии и лучетерапии, там людей уже нет, и не понятно что убивает рак или методы
Алеся Алесова, я говорил со многими, все разное говорят, у кого живут и по 20 лет и больше, а у кого то мрут быстро или через 3 года. По моему опыту да, не живут. Вроде много всяких исследований, прорывных открытий и технологий в области рака, а так и лечат скальпелем, химией и облучением. При чем до сих пор не знают, от чего лечат, не знают причины рака. И несмотря на всю статистику о якобы всё большего и большего процента излеченных — так с каждым годом онкобольных становится всё больше и больше. Странно всё это
avatar
Алеся Алесова, жалею, что связались с ними
avatar
тема заезжена. уже нет хайпа. для «больше ада», надо много жертв, а где их взять. даже если все трупы повесить на барашковирус, оглянувшись вокруг можно понять, что шуму сильно больше, чем это того заслуживает.
avatar
all silver, Так ведь скоро люди буду массово заболевать от «вакцин». Неужели куски абортированных младенцев, канцерогены и прочее дерьмище благотворно скажется на здоровье вакцинируемых? И, кстати, судя по всему люди совсем не интересуются, что им так агрессивно навязывают под видом «лекарственной» вакцины. Один мой собеседник реально удивился про абортированных младенцев, а он был одним из тех, кто был скорее за прививки, чем против.

Так что, если сейчас не прекратить массовое и злоумышленное заражение людей (реально там в вакцинах нет практически ни одного полезного компонента, такие составы могут вкалывать только с одной целью — подорвать здоровье), основа для хайпа, к сожалению, будет… Особенно с учётом того, что сильно проталкивают тему принудительной вакцинации и всяких электронных «сертификатов».
Александр Соловцов, ну так да, уже гуляет мнение без сертификата заграницу не уезжаешь, потом начнется в поликлинику и ТД и тп, насильно будут загонять в угол не оставляя человеку выбора, а если человек не хочет, на него уже смотрят как на дурака, изгоя.

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW