Блог им. signal_100pro

Культивируя первоосновы.

Я знаю, что этот текст будет непопулярен, но не могу пройти мимо этой темы. В наших ежедневных беседах сегодня хотелось бы поговорить о нашем повседневном общении и роли «волшебных» слов в нём. Через устную речь человек может самовыразиться, о чём-то попросить, за что-то попытаться снискать прощения. «Волшебные» же слова позволяют сгладить углы при неумелом, «кривоватом» использовании слов, льющихся из наших уст. Таким образом, эти «волшебные» слова выступают триггером, запускающим процессы, ведущие к завязке, продолжению или окончанию разговора в созидательном русле. Какие «волшебные» слова мы знаем? «Спасибо», «благодарю», пожалуйста", «рад помочь» «большое спасибо», «большое пожалуйста», «извините» и «простите». Набор их не так велик, но мы, подавляющее большинство, подспудно ощущаем силу их использования. Что ещё нужно добавить? Идите навстречу ближнему своему, благодарите и прощайте и вы увидите, как в вашу жизнь приходит хорошее настроение и общий позитив, когда вас будут благодарить и прощать в ответ. Давайте будем взаимовежливы и добры друг к другу, и попробуем начать культивировать доброе общение на смартлабе.
А теперь бонус для тех, кто дочитал до конца. :) Сбербанк: на новые истхаи через 256. Тут же возникает вопрос: и где же будет тейк? Здесь мне остаётся только развести руками и отослать самых наблюдательных моих читателей к предыдущему топику: будем ориентироваться на 150000 фРТС. Отдельно по срокам, а иначе, какой же прогноз без сроков? Восходящее движение продлится в течении двух с половиной месяцев.
Благодарю вас за то, что уделили внимание моей заметке. ;)

★1
5 комментариев
Огромное спасибо, что уделили немного своего драгоценного времени нам, вашим читателям. Всегда рады вам помочь. Ещё раз, огромное спасибо.
avatar
Muzikant, ;))
avatar
Разобраться бы с начала в этих первоосновах и что они в себе несут.
К примеру пожалуйста, кто бы, что не писал, что в этом слове ста указывает на глагол стать, быть. Здесь явно речь идет о товарно-денежных отношениях пожалуй сто — как предложение благодарному человеку получившему что-либо не остаться должным и компенсировать, конечно в шуточной  форме, соточкой=)

А за спасибо вообще тянется тяжкий шлейф за него и сжигали на кострах и двойными налогами облагали, те кто не хотел что бы их бог спасал, а рассчитывали на помощь Христа. Говорили спаси Христос.



avatar
Альберт Валиев, благодарю, и вам желаю. :)
avatar

теги блога Глыба Позитива

....все тэги



UPDONW