Блог им. igormf

Все эксперты в один голос ждут коррекцию, а ёё нет. Причины две: Эксперты за деньги пишут, что их попросили и война в Карабахе.

Всю неделю без конца блогеры, эксперты и др. предрекают либо обвал либо коррекцию.
Сейчас уже стало очевидно, что слушать экспертов бес толку. Эти эксперты всё меньше торгуют, а больше занимаются словоблудством за деньги и рекламу..
А вот причина роста на этой недели ведь очевидна.


На нас оказывал давление конфликт в Карабахе. Все ждали, что Россия поддержит Армению. В итоге Россия не стала ввязываться в конфликт против Азербайджана и Турции. Рынки сразу отреагировали.
Коль конфликта нет, то какие-то крупные фонды стали вкладываться в наши акции, объем инвестиций огромен и поэтому мы растем..
п.с. Теперь растём, до следующих плохих новостей.
8 комментариев
Ну они правы, после такого движа должна быть резкая коррекция хотя бы процентов на 5. Раз ее нет, значит вырастем ещё выше процентов на 5
avatar
GoodBargains, должна быть только обильная струя после питья двух трех литров жидкости. А все остальное только вероятности. 
avatar
GoodBargains, 
порастет еще немножечко

avatar
 Все ждали, что Россия поддержит Армению. В итоге Россия не стала ввязываться
русскую пословицу знаешь? 
Помоги себе сам

avatar
иностранцы идиоты. боялись того чего не могло быть потому что вове сейчас совсем не до войн. его больше всего собственное здоровье волнует и кому и как власть отдать чтоб своей смертью умереть и на свободе.никто не знает кто в оконцовке будет рулить россией и чем это кончится но покупают активы. ну не идиоты?

теги блога Игорь Щ

....все тэги



UPDONW