Блог им. avtomat

Конфликт на Кавказе урегулирован

Владимир Путин, Президент России, достиг решающего результата по урегулированию конфликта на Кавказе. Заключено трёхстороннее соглашение: Армения, Азербайджан и Россия, которая выступает, как гарант мира в этом взрывоопасном регионе, в котором боевые действия шли больше месяца. Подписанное соглашение предполагает развод воюющих сторон и ввод российских миротворческих сил. Это единственное верное решение. Этот конфликт не нужен ни России, ни Азербайджану, ни Турции, а только Лондону — главному зачинщику взрывоопасных ситуаций.

Всем мирного неба!

9 комментариев
Этот конфликт не нужен ни России, ни Азербайджану, ни Турции, а только Лондону — главному зачинщику взрывоопасных ситуаций.
Это надо же додуматься такой бред написать
avatar
Только не надо иллюзий. Случившееся вечером и ночью — не победа России. Не спасение Армении от войны, а создание ситуации, в которой большая война неизбежна. Другой вопрос, когда.
Да, это имперская политика и имперская ответственность. Да, это решение великой державы.
Спокойствие на Кавказе возможно только в присутствии русских штыков. Двух тысяч отборных штыков в карабахском ханстве, в частности.
Только вот ещё месяц назад с одной из сторон русских солдат благословляли бы. Теперь в них с двух сторон будут плевать и обвинять во всех смертных грехах. В лучшем случае. В худшем, когда дойдет до дела, в них будут с двух сторон стрелять. Турок потирает руки. Русские оккупанты.
А что в выигрыше? Контрмайдан против Пашиняна? Ну да, очень благодарная России партия новой войны сейчас там будет прорываться к власти…
 Позиция России по Карабаху и сбитому вертолету объясняется очень просто. Внешняя политика положена на алтарь внутреннего транзита власти.

Но легче ли от этого массам, элитам, а главное силовикам?
Отправлю-ка я этот бесконечный стрим из дурдома про рептилоидов и мировое правительство в ЧС.
avatar
Ив Ив,  Я еще пока понаблюдаю как чувак сказки пришел сюда рассказывать.
avatar
Наших пацанов, задача которых — защищать территорию РФ от внешней агрессии, поставили в позу меж двух «дружественных» огней, а «лучший друг Реджеп» уж постарается, чтобы этот огонь не затихал. Притом миротворцы будут иметь приказ не отвечать огнём на «провокации», как и в Донецке.
 А оплатят всю эту хрень опять «дорогие россияне», как и сирийскую хрень.
avatar
 В ЧС.
avatar
В википедии есть инфа: ...1922 году соц республики появились.
Что произошло и коммунисты армении в сущности депортировали азербайджанцев.
В Карабахе не осталось азербайджанцев.Это надо Википедию читать, деле территорий был несколькими районами.
В 1994 году была война и мир продолжался до 2020.
100 лет и ещо 26 лет давности войнам.
Этим землям исковая давность".
Война.
Азербайджан агрессор.
Армяне коммунисты.
Коммунизма сейчас нет.
Деньги на войне.
avatar
Почему Лондон, то главный зачинщик ситуации? На чем основано это умозаключение?

теги блога Олег avtomat

....все тэги



UPDONW