Блог им. SamSmith

Этот год так просто не сдастся

Думаете, вакцина поможет человечеству? А от новой болезни уже есть вакцина?

В Нигерии не менее 15 человек умерли от неизвестной болезни

По меньшей мере 15 человек скончались от неизвестного заболевания в штате Дельта на юге Нигерии, сообщает местное издание Vanguard.Согласно изданию, возраст погибших от 18 до 25 лет. Власти штата заверили население, что будет сделано все возможное для ограничения распространения заболевания.

«Правительство штата Дельта получило информацию о якобы загадочных случаях смерти в общинах Уте Окпу и Идумеса, <...> что побудило губернатора, сенатора Ифеани Окова поручить Министерству здравоохранения штата немедленно расследовать эти случаи смерти, определить их причину или причины и принять меры по сдерживанию (заболевания)», — цитирует издание уполномоченного по вопросам здравоохранения штата Морди Ононье.


Ну и дабы избежать резкого скачка цен на гробы и на места на кладбище:

По данным издания, эпидемиологи посетили семьи погибших и больницу и собрали необходимые для исследования образцы. Эпидемиологи подозревают, что одной из причин гибели людей могла стать геморрагическая лихорадка.

ria.ru/20201102/bolezn-1582675581.html
5 комментариев
Если бы вирус был единственной проблемой этого года. Войны и революции только начинаются.
avatar
fot1985, ну так-то да. Даже в американской прессе, например, несколько раз встречал мнение о возможной гражданской войне.
avatar
fot1985, Для зеленной энергетики нужны аккумуляторы.
В США и Европе литий, кобальт и чистый углерод объявлены стратегическим сырьем. Вот нисколько не удивлюсь, если в странах с этими ресурсами начнутся цветные революции.
Например в Конго. Там еще вспомнят времена Лумумбы, Мобутоу, Чомбе.
avatar
sergik99, Точно так.
avatar
sergik99, главная страна по этим вопросам — китай. хочу посмотреть, как там провернут цветную революцию. 
avatar

теги блога Sam Smith

....все тэги



UPDONW