Блог им. Fogel

Криптоброкер lh-crypto.com, ты кто такой? давай до свидания!

В общем пред история, в 2018 году, на буме создания всякого рода криптопирамид и проведения всевозможных ICO, наткнулся в интернете на афишируемую рекламу проекта будущего крипто брокера lh-crypto, смысл проекта — создание крипто биржи, где все держатели токенов будут получать регулярно 5% от всех денежных(крипто)поступлений брокеру от трейдеров, всего токенов было продано порядка 108млн.

Так вот, прошло уже больше 2 лет, но по факту ничего еще не получил, хотя вроде как письма о дележке приходили, но суммы там до такой степени были малые, что даже мараться не хотелось и делать какие-то маломальские движения, если бы все происходило на автомате, но такого не было, в общем забил я на это дело и забыл про них.

Для информации, занес я на ICO этой конторы порядка 0.2 эфира, по тому курсу где то 120 баксов. Занес то я в эфирах, а получил то в токенах, в результате, было 120 баксов, а стало полтора бакса))), один токен стоит порядка 0.003$, а в начале проведения ICO 1 токен стоил 0.1$, ладно, идем дальше.

Месяц назад получаю от них письмо, содержание следующее, как мы обещали, мы готовы компенсировать разницу между начальной стоимостью токена 0.1$ и текущей стоимостью токена на бирже йобит, короче, речь лично для меня порядка 70 баксов, ну в принципе думаю почему бы нет, ради 5000р, можно потратить часок своего времени. Зарегился на их сайте, дальше интереснее, нужно пройти верификацию личности, ну в принципе думаю, так все брокеры сейчас требуют делать, ок, отправил им квитанцию жкх, скрин с количеством купленных токенов и фото загранпаспорта, что всегда прокатывало для всех брокеров, но не тут то было, не устроило их фото моего загранника, потребовали фото гражданского паспорта выслать)) 

Долго ли коротко с ними переписывался, в надежде, что им прокатит водительское удостоверение или еще какой-нибудь документ подтверждающий, что я являюсь резидентом своей страны, но нет, подавай им именно гражданский паспорт.

Главная причина, по которой я не хочу отправлять им фото своего паспорта РФ, это конечно же то, что я про них по факту ничего не знаю, да, есть сайт, есть личный кабинет, но никакой информации достоверной на них нет, не увидел никаких лицензий, кто учредитель, ничего нет, и зачем им понадобилось фото паспорта, именно гражданского мне тоже не понятно, вдруг они аферисты и понаберут кредитов и доказывай потом, что ты не осел)

Хочу услышать советы своих коллег со СЛ, кто, что думает по этому поводу, вы бы отправили фото своего российского паспорта им на верификацию или нет?

Ниже их последний ответ, на мой вопрос, какие еще могут быть варианты документов удостоверяющих мою личность:

Требование паспорта — универсальное требование любого брокера. Если его не просят, то, скорее всего, такой брокер долго не продержится и исчезнет вместе с внесёнными средствами.

Решать Вам. Если найдёте надёжного брокера с международной лицензией, который не требует паспорта — напишите нам, пожалуйста.


С уважением,

Lh-Crypto




2 комментария
я бы вообще не стал бы с ними работать… действуй по правилу трех З «Забыть, забить, за пить»… Третье «З» не обязательно )))
avatar
N M, придерживаюсь такой же мысли, очень жаль время потраченное на них))
avatar

теги блога Сема

....все тэги



UPDONW