Блог им. Pilipchak

Предсказания Bank Of America

В самом начале 2020 года Bank of America (BoA) назвал 11 самых перспективных бумаг на 2020 год из всех секторов (вот статья на РБК: https://quote.rbc.ru/news/article/5e09c0b19a794786e1536bdf).

Я немедленно собрал портфель из этих бумаг (виртуальный). На скрине его результаты на 31.10.20 (–29,4%). S&P с начала года +7,65%.
Предсказания Bank Of America

* Raytheon (RTN) превратился в RTX, но сути это не поменяло. Если пересчитать нынешние RTX с коэффициентом конвертации, получим цену $126,82.

 Я присматривал за этими бумажками, и подкупал некоторые на просадках уже в реальный портфель. Результат получше, что может говорить о пользе тайминга, а может ни о чем не говорить.

Предсказания Bank Of America

Какие мысли напрашиваются?

1. Очевидная. BoA знает не больше других. Или специально кормит рынок этой батвой. Или просто аналитики свой хлеб отрабатывают.

2. S&P оторван от реальности. Действительно хорошие компании из разных секторов дают –30%. На дворе COVID бесчинствует. Бизнес рыдает. S&P летит ввысь. Ну мы знаем на чьих плечах. Как будто вся жизнь состоит из мобилы с соцсетями и маркетплейсом.

3. В конце 2019 рынок был сытно перегрет и сейчас есть хорошая возможность купить хорошие компании по вразумительным ценам.


ПС. Отдельная история о том, что в сети много страниц с этим прогнозом BoA, но нигде нет ссылки на оригинал. Возможно, он закрытый. Но закрыт он плохо, раз становится достоянием общественности.

★1
8 комментариев
Раз нет ссылки на оригинал, что вы обсуждаете?
Чей-то фейковый вброс?
avatar
VladMih, вряд ли это совсем фейк. BoA постоянно постит такого рода прогнозы. Может конечно заговор 🤔


avatar
Люди уверовали в тех сингулярность, где балом будут править фаанги подобные, правы они или нет время покажет
Иван Файртрейдов, ага, ждем…

Как будто вся жизнь состоит из мобилы с соцсетями и маркетплейсом.




ппц аналитики
совсем как Вася
avatar

теги блога Александр Пилипчак

....все тэги



UPDONW