Блог им. KatinDed

Пятничное от вечно выпившего Иваныча

Я всегда говорил, например, здесь
smart-lab.ru/blog/622991.php
что курс любого рыночного инструмента ходит туда-сюда.
У меня были смутные подозрения, что большинство участников Смарт-Лаба думают так же.
Менее уверен я был в том, что участники Смарт-Лаба знают о музыкальном воплощении этого главного постулата трейдинга, но оно есть!!!

Предлагаю послушать. Гаврилин, симфония-действо по прочтению Шукшина. Фрагмент. Называется «Ти-ри-ри». На самом деле, там все произведение пронизывают слова «Туды-сюды». Я не нашел на ю-тьюбе исполнения хора под управлением Минина, но нашел то, что нашел. Хор надо не только слушать раскрыв рот (так слышно лучше), но и смотреть. На каждое лицо, на которое в толпе и внимания не обратишь, а в хоре, оно проникновенно до озноба. До осознания своей грязности.)))

Послушайте! И если вы не увидели в этом «Туда-сюда» рыночный график… то дальше не слушайте.)))



ЗЫ. Мне довелось слушать хор Минина в Большом зале Московской консерватории. Это было давно. Те самые «Перезвоны» Гаврилина. И текст там читал Суховерко. Не знаю что там сейчас. Теперь я с уважением слышу этот голос, воспринимая его как молитву трейдера перед сливом.)))

весь шорт по трамповской америке буду ехать под заппу
avatar

Добрый человек

Туды-сюды отменное видео! Большое спасибо, что выложили его, искренне вдохновился. Парни на последнем ряду мимикой подпевали, создавая образ вдохновения. Вообще произведение пропитано романтикой с такими высокими нотами, взятыми девушками в середине произведения. 
avatar

ilya uralmash


теги блога Виктор Долгов

....все тэги



2010-2020
UPDONW