Блог им. iuiu

Мутные схемы ПИК ОМЕГА ГРУПП

    • 14 октября 2020, 12:49
    • |
    • iuiu
  • Еще
Бомбят второй день, купи их Токены!
Кто-нибудь встречался, где они кинут?
Вот и договорчик, который они дают на подпись.


Соглашение об обратном выкупе

  

г. Москва                                                                                                      «19» августа 2020г.

 

Потребительский инвестиционный кооператив «ОМЕГА ГРУПП», именуемое в дальнейшем «Сторона-2», в лице Генерального директора Кудрина Александра Леонидовича, действующего на основании Устава, и Гражданин РФ ФИО, именуемый в дальнейшем «Покупатель» или «Сторона-1», с другой стороны, каждый в отдельности именуемый «СТОРОНА», а вместе именуемые «СТОРОНЫ», заключили настоящее Соглашение (далее по тексту «Соглашение» или «настоящее Соглашение») о нижеследующем:

 

  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ:

Цифровой актив «Токен Омега Групп» (далее ЦА) – это единица учета, которая используется для представления цифрового баланса. Учет ЦА ведется в базе данных на основе технологии блокчейн, а доступ к информации по балансу и хранению на кошельках осуществляется через сайт  https://etherscan.io/

Сторона-1 – покупатель ЦА.

Сторона-2 – продавец ЦА.

Сделка 1–переход права собственности от Стороны-2 к Стороне-1, на основании Договора купли-продажи, подписанного между Стороной-1 и Стороной-2.

Цена сделки 1 – объем денежных средств, выплаченных на основании Договора купли-продажи Стороной-1 Стороне-2 за переход права собственности от Стороны-2 к Стороне-1.

Сделка-2 – совместные действия сторон, направленные на переход права от Стороны-1 к Стороне-2, на основании Договора купли-продажи, подписанного между Стороной-1 и Стороной-2.

Цена сделки-2 – объем денежных средств, за которые Сторона-2 выкупает у Стороны-1 ЦА на основании Договора купли-продажи между Стороной-2 Стороной-1.

 

2. ЗАВЕРЕНИЯ И ГАРАНТИИ

2.1. Сторона-1 заверяет и гарантирует что:

2.1.1. Сторона-1 в результате сделки купли-продажи приобрела у Стороны-2 ЦА и является его действительным собственником;

2.1.2. Сторона-1 полностью выплатила Цену сделки Стороне-2;

2.1.3. Сторона-2 на момент совершения Сделки гарантирует, что ЦА никому не проданы, не подарены, не заложены, не обременены правами третьих лиц, в споре и под арестом (запрещением) не находится;

2.1.4. Сторона-2 настоящим подтверждает, что является полностью дееспособным и правоспособным лицом и, что вся информация, предоставленная Стороной-2 Стороне-1 во исполнение условий настоящего Соглашения, является верной, полной и точной, и не вводящей в заблуждение;

2.1.5. С даты Сделки 1 прошло не менее 14 дней, не более 1 месяца.

 

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. При соблюдении условий, указанных в пункте 2.1. настоящего Соглашения      Сторона-1 вправе обратиться к Стороне-2 с требованием о выкупе Стороной-2 у Стороны-1 ЦА путем совершения Сделки-2 за Цену Сделки 1 (далее по тексту – «Требование»).   

3.2. Требование должно быть оформлено в письменной форме и прилагать копию Договора купли-продажи ЦА/ (Сделки -1)

3.3. В случае заявления Требования, указанного в пункте 3.2. настоящего Соглашения, Сторона-1 обязана направить его Стороне-2 в течение 5 (пяти) дней с даты наступления срока, указанного в п. 2.1.5. настоящего Соглашения. Требование, направленное Стороне-2 с несоблюдением срока, указанного в настоящем пункте к рассмотрению, не принимается. 

3.4. После подготовки вышеуказанного требования Сторона-1 направляет его Стороне-2 одним из следующих способов, указанных в п. 7 настоящего Соглашения.

3.5. После получения Сторной-2 от Стороны-1 Требования, Сторона-2 в течение 10 (десяти) дней проводит проверку достоверности сведений, изложенных Стороной-1 в Требовании, после чего направляет Стороне-1 одно из следующих уведомлений:

3.5.1. В случае если сведения, изложенные Стороной-1 в Требовании, соответствуют ее заверениям и гарантиям, закрепленным в п.2.1. настоящего Соглашения, Сторона-2 направляет Стороне-1 Уведомление о готовности к Сделке-2, с указанием в нем даты, времени и места проведения сделки.

3.5.2. В случае если сведения, изложенные Стороной-1 в Требовании, не соответствуют заверениям и гарантиям, закрепленным в п.п. 2.1.1. и/или 2.1.2., и/или 2.1.3. и/или 2.1.4. и/или 2.1.5. настоящего Соглашения,  Сторона-2 направляет Стороне-1 Уведомление об отказе в проведении Сделки-2, с приведением конкретных фактов, являющихся причиной отказа.

3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СДЕЛКИ-2

 

Обязательства Стороны-2 по заключении Сделки-2:

3.1. В случае получения Уведомления, предусмотренного п.3.5.1. Сторона-2 обязуется:

3.1.1. предоставить Стороне-1 для ознакомления все необходимые правоустанавливающие документы для осуществления Сделки-2.

3.1.2. в срок, указанный в данном уведомлении, обязуется заключить со Стороной-1 Сделку-2, в месте исполнения обязательства, путем заключения Договора купли-продажи.

 

Обязательства Стороны-1 по заключении Сделки-2:

3.2. При условии исполнения Стороной-2 обязательств, указанных в п. 3 настоящего Соглашения, Строна-1, обязуется заключить со Стороной-2 Сделку-2, в месте исполнения обязательства, путем заключения Договора купли-продажи.

 

4. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

4.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данного Соглашения, будут разрешаться путем переговоров.

4.2. В том случае, если возникшие споры и разногласия невозможно будет урегулировать путем переговоров, они будут переданы сторонами на разрешение в судебном порядке по месту истца.

5. УВЕДОМЛЕНИЯ

5.1. Местом исполнения обязательства по совершению Сделки-2 Стороны определили следующий адрес —  г. Москва, Бульвар Энтузиастов д 2.

5.2. Любые уведомления и иные сообщения, предусмотренные настоящим Соглашением должны подаваться в письменной форме и считаются врученными должным образом при:

а) личной передаче или доставке курьером по адресам, указанным в п.7 настоящего Соглашения с предоставлением подтверждения о вручении — даты и подписи уполномоченного лица;

б) доставке заказным письмом, отправленным по почте по адресам, указанным в п.7 настоящего Соглашения или любому иному адресу, о котором Сторона позже будет письменно уведомлена.

 

 

                              6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

6.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания Сторонами и имеет бессрочное действие после заключения Сторонами Сделки 1.

6.2. Сторона-1 не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Соглашению третьей стороне без письменного согласия Стороны-2.

6.3. Настоящее Соглашение может быть изменено или прекращено по письменному соглашению Сторон, а также в других случаях, предусмотренных законодательством и настоящим Соглашением.

6.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Соглашением, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

6.5. Любые изменения и дополнения к настоящему Соглашению действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.

6.6. Стороны обязаны письменно информировать друг друга об изменении своего места нахождения, паспортных данных, банковских реквизитов, а также обо всех других произошедших изменениях, имеющих существенное значение для полного и своевременного исполнения обязательств по настоящему Соглашению.

6.7. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

6.8. После заключения настоящего Соглашения предыдущая переписка и документация Сторон в связи с Соглашением утрачивают юридическую силу, в части, противоречащей условиям настоящего Соглашения.

6.9. Стороны согласовали и закрепили в настоящем Соглашении следующие Дополнения, которые является его неотъемлемой частью:

 

Дополнение №1 –Договор купли-продажи ЦА (Сделка 1)

 

7. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

СТОРОНА 2

 

 

СТОРОНА 1

ПИК «Омега Групп»

ИНН/КПП: 5904208273/ 770601001

ОГРН: 1095904006736  

р/счет № 40703810201300000574

Московский филиал АО «АЛЬФА-БАНК» 

БИК: 044525593

к/счет: 30101810200000000593

Юридический адрес: город Москва, Пыжевский пер., д. 5, стр. 1.

Председатель правления

 

 _______________/ Кудрин А.Л.

 

 

ФИО:

Дата рождения:

Паспорт серия №:

Выдан кем/когда:

Адрес места жительства (регистрации):

 

 

 

 

8.   ПОДПИСИ СТОРОН:

 

От СТОРОНЫ 2

 

   От СТОРОНЫ 1

 

 

 

 

 

 

________________________________Кудрин А.Л.

 

                                         ________________

 

                                                                                                                                          Дополнение № 1                                                             к Соглашению об обратном выкупе

от «19» августа

ДОГОВОР №1908\20-1

купли-продажи Токенов OMEG

 

г. Москва                                                                                                  «19» августа 2020 г.

 

 

Потребительский инвестиционный кооператив компания «ОМЕГА ГРУПП», именуемое в дальнейшем "Продавец» (Сторона 2), в лице Генерального директора Кудрина Александра Леонидовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Гражданин РФ ФИО, именуемый в дальнейшем «Покупатель» (Сторона 1) с другой стороны, совместно именуемые «Стороны» заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 

1.1.             Продавец обязуется передать Токены OMEG, (далее Токены) в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется принять эти Токены и уплатить за них определенную денежную сумму (цену).

1.2.             Продавец передает, а Покупатель приобретает в собственность следующие Токены:

1.3.             Токен OMEG, единица учета, которая используется для представления цифрового баланса в проекте OMEG. Учет токенов ведется в базе данных на основе технологии блокчейн.

1.4.             Кол-во Токенов: 11111 OMEG

1.5.             Цена продажи – 10 (Десять) центов США.

1.6.             Продавец гарантирует, что указанные в настоящем Договоре Токены в споре, под запретом, в залоге и под арестом не состоят и никакие третьи лица прав на них не имеют.

 

  1. 2.      ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

2.1. Продавец обязуется:

2.1.1. Передать Покупателю Коины, указанные в п. п. 1.2, 1.3 настоящего Договора. О передаче Токенов Стороны подписывают акт приема-передачи.

2.1.2. Передать Токены Покупателю в срок до «19»августа 2020 г.

 

2.2. Покупатель обязан:

2.2.1. Принять Токены от Продавца по акту приема-передачи.

2.2.2. Уплатить цену Договора в размере и порядке, предусмотренных настоящим Договором.

 

3. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

 

3.1. Стоимость Токенов указанных в п. п. 1.2, 1.3 настоящего Договора, составляет 1000 (Тысяча) долларов США (цена Договора).

3.2. Покупатель уплачивает цену Договора в течение 2 дней с даты подписания настоящего Договора.

3.3. Уплата цены Договора производится Покупателем в следующем порядке: единовременно наличными.

 

                                  4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

4.1. В случае нарушения Продавцом срока передачи Токенов, предусмотренного п. 2.1.2 настоящего Договора, Покупатель вправе предъявить Продавцу требование об уплате пени в размере 0.1% от цены Договора, указанной в п. 3.1 настоящего Договора за каждый день просрочки.

4.2. В случае нарушения Покупателем срока уплаты цены Договора, предусмотренного п. 3.2 настоящего Договора, Продавец вправе предъявить Покупателю требование об уплате пени в размере 0.1% от не уплаченной в срок суммы за каждый день просрочки.

4.3. За неисполнение или ненадлежащее исполнение Сторонами иных обязанностей по настоящему Договору Стороны несут ответственность, установленную действующим законодательством Российской Федерации.

 

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

5.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте настоящего Договора, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства Российской Федерации.

5.2. Не урегулированные в процессе переговоров споры разрешаются в суде в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

 

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания обеими Сторонами и действует до момента исполнения Сторонами всех своих обязательств по нему.

6.2. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон либо по другим основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

6.3. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть составлены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.

6.4. Во всем остальном, не предусмотренном настоящим Договором, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.

6.5. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой Стороны.

 

7. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

СТОРОНА 2

 

 

СТОРОНА 1

 

ПИК «Омега Групп»

ИНН/КПП: 5904208273/ 770601001

ОГРН: 1095904006736  

р/счет № 40703810201300000574

Московский филиал АО «АЛЬФА-БАНК» 

БИК: 044525593

к/счет: 30101810200000000593

Юридический адрес: город Москва, Пыжевский пер., д. 5, стр. 1.

Председатель правления

 

 _______________/ Кудрин А.Л.

 

 

ФИО

 

 

 

 

 

                                                         8.   ПОДПИСИ СТОРОН:

 

От  ПРОДАВЦА (СТОРОНЫ 2)

Председатель правления

 

   От ПОКУПАТЕЛЯ (СТОРОНЫ 1)

ФИО

______________________________/Кудрин А.Л.

 

________________ / _________________

★1
конечно купи раз бомбят
и хату заложи, дело верное
avatar

Дмитрий

Дмитрий, в долю беру :), товарищи, скинемся по хате, зарабатывать, так вместе!
avatar

iuiu

да не обманут вас, не переживайте.
вот я когда пионером был — значки собирал.
сейчас другая эпоха — токены.

из истории -
сатрап — наместник кесаря имеющий право на изготовление собственных монет.
казначейство — для местных, внутренних расчётов.

то есть вы покупаете местное изделие, ценность которого значима только в узком ареале, сильно условна и не имеет выхода на общий рынок.
avatar

товарищ масон

без лоха и жизнь плоха
avatar

megatrade


теги блога iuiu

....все тэги



2010-2020
UPDONW