Блог им. torontoxx

Различие котировок в Quik и на сайте investing.com

Здравствуйте. Решил я сравнить свечной график фьючерса на индекс РТС в Квике (брокер Церих) и на сайте investing.com. И выяснилось, что графики отличаются. Например дневной бар в квике за 21 сентября 2020 года имеет открытие 120610 и закрытие 117700, а тот же бар в investing.com имеет открытие 121100 и закрытие 116350. Кто нибудь может это объяснить?
  • обсудить на форуме:
  • QUIK
в инвестинге потому что хрень показывают, смотри лучше на tradingview
avatar

JoPux

JoPux, спасибо за совет, но я что-то в tradingview фьючерса на индекс ртс не нашел, только сам индекс ртс нашел.
JoPux, спасибо. Но в tradingview такие же котировки, что и в инвестинг, т.е. отичные от квика.
я вижу, что котировки одинаковые. к вам вопрос — как я это вижу? и почему вам кажется, что они разные? (шуточные ответы не принимаю, я серьёзно вижу, что они одинаковые)
avatar

Барсик

Барсик, скажите пожалуйста, чему равна цена открытия и закрытия дневного бара за 21 сентября 2020 года у вас?
Александр Иванов, разница возникает оттого, что Квик считает открытие дня в 10-00, а эти интернет программы ведут отсчёт с 19-00 предыдущего дня — времени начала нового дня по определению срочного рынка. если бы вы хотели в этом разобраться, вы бы полезли смотреть часовики — и сразу бы всё поняли. но вам лень. 
avatar

Барсик

Барсик, спасибо за разъяснение. Но проблема ещё в том, что график фьючерса РТС на сайте московской биржи отличается и от квика и от инвестинг.
Александр Иванов, это не проблема. проблема в том, что вы не хотите думать. вы даже не собираетесь смотреть часовики. вы хотите, чтобы вам дали готовый ответ.
   часовики везде одинаковые. вся разница возникает на дневках в зависимости от того, что считаеют за начало и конец дня.
avatar

Барсик


теги блога Александр Иванов

....все тэги



2010-2020
UPDONW