Блог им. Lazarenko_Sergey

Беспонтовые адвокаты на околорынке тоже любят делать деньги

    • 28 сентября 2020, 17:38
    • |
    • Sergey_L
  • Еще
Чувак сделал рекламу smart-lab.ru/blog/648673.php, рассчитанную на лоха трейдера, которого поначалу брокер нагрел, но нагрел по наглому, так что удалось присосаться к этому корыту и балаболу адвокату. Суть проста, трейдер совершил ошибку и нарвался на хитрый регламент брокера(типа лицензированного, надежного), хотя торгуй он у форекс брокера, задолжность просто списали бы за просто так… Но реклама надежных, лицензированных брокеров требует денег.
Далее к этому ограблению подключается адвокат, нагоняет жути и тумана, во итоге Брокер не выдерживает и соглашается ополовинить претензию, во итоге адвокат хапает гонорар, и ликует, на волне типа победы, всем трезвонит, во что я могу!!! Грабеж наполовину остановил.
Резюме — без лоха, жизнь плоха.
хотя торгуй он у форекс брокера, задолжность просто списали бы за просто так…ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ!!! Го все на кухню ТАМ СПИСЫВАЮТ ДОЛГИ!!! Будем долбить кухни.
avatar

Андрей Андреичъ

Думаю, форекс-кухни могут списывать долги «за просто так» только потому, что убыток клиента = их прибыли. Они играют друг с другом, и если клиент регулярно приносит хорошую прибыль, можно иногда пожертвовать часть прибыли, особенно, если лох пополнит счёт.
А брокер не может списывать долги «за просто так», потому, что убыток клиента = прибыли другого клиента, скорее всего клиента другого брокера. И этот другой клиент свою прибыль не отдаст.

Балабол — это адвокат Ефремова, два сапога пара, а в этом случае адвокат добился хорошего результата, стороны пошли друг другу навстречу и приняли компромиссное решение, поделили убытки пополам.
avatar

Георгий Мозалёв

Георгий Мозалёв, так и есть
avatar

Феликс Осколков


теги блога Sergey_L

....все тэги



2010-2020
UPDONW