Блог им. Lgner

Ковидиоты и заговор всех против всех

    • 26 сентября 2020, 21:36
    • |
    • Lgner
  • Еще
Где придумали слово «ковидиоты»?

Термин Covidiot (Covid-19 + Idiot) впервые появился на сайте Urban Dictionary 16 марта 2020 года. Пользователь энциклопедии предложил так называть людей, которые скупают продукты из-за карантина. А также тех, кто игнорирует меры по обеспечению безопасности.
Ковидиоты и заговор всех против всех


Помнится, в январе-феврале было много правдорубов и срывателей покровов, которые долго гундели, что никакого вируса не существует.
Сейчас они нехотя, наполовину, переобулись, и теперь, уже не оспаривая само его существование, занудно убеждают, что вирус, конечно, есть, но совсем неопасный, безвредный, а если в небольших дозах и под хорошую закуску, то даже немного полезный.

Но кое-что все равно непонятно.

Как известно, больше всего зараженных и погибших в США.
Потом Индия с Бразилией.

Почему правдорубы бубнят про неопасность вируса не в США — для ничего не знающих о ПРАВДЕ американцев, а в Рунете?
Самый дешёвый метод заткнуть говорящих неудобные вещи, это обозвать их каким-нибудь смешным термином.

Индию жалко. У многих людей там доход подневный. Локдаун обрёк многих на голодную смерть. Потом умерших было легко причислять к умершим от ковида. Что сейчас там происходит, непонятно, судя по всему экономический хаос (у меня там частично дела были, всё накрылось).

Надо бы сидеть и тихо радоваться, что безумие в РФ пока снова не началось. Ковид — это действительно война на смерть, на кону стоят судьбы целых стран.

Мне кажется у многих защитников этой пандемии нет ни гроша ломаного за душой, они не понимают, что очередные ограничительные меры (почву для появления которых они подготавливают и оправдывают) обанкротят всех. Или, им обеспечили солидную компенсацию за распространение всей этой дряни. Своя дешёвая шкурка им ближе к телу.
Александр Соловцов, думаю вы ошибаетесь...
деньги не исчезают, деньги перетекут к другим и лично мне, без разницы, от кого их получать…
avatar

С.Г.

Как только кто-то из оппонентов произносит слово Ковидиот то проиграл... 
avatar

Kushimaru

Kushimaru, вообще-то ковидиоты были классифицированы в один день с ковидиссидентами, причём как их антиподы. 
Потому записывать нас, ковидиссиду, в ковидиоты не корректно.
Lgner, Говорить надо в первую очередь чинушам, а они давно вне доступа обычного человека и творят, что хотят в своём альтернативном мире. К тому же сечас грозит локдаун в РФ, речь сейчас о России, а не о США. И из ниоткуда появилось внезапно столько сочувствующих жертвам великой пандемии и говорящих за новые ограничительные меры.

Так что там про экономический хаос? Ваш кошелёк ничего не испытал на себе в период беснования чинуш в первом полугодии?
Александр Соловцов, зачем в своей ПРАВДЕ вы убеждаете меня?

Поезжайте в США и расскажите это американцам — что никакого вируса не существует, что маски носить не нужно, а ограничения вашей СВОБОДЫ надо отменить.

Или вы предпочитаете проповедовать только с безопасного расстояния и через интернет? Да, удобно.
avatar

Lgner

Lgner, вирус не вчера открыли и болели им и ранее. В этом направлении покопайте.
avatar

Винни Пух

Винни Пух, то, что ответ не в тему — это потому что вы не поняли суть поста.
avatar

Lgner

Почему правдорубы бубнят про неопасность вируса не в США — для ничего не знающих о ПРАВДЕ американцев, а в Рунете?

Потому что амерам заткнули рот деньгами. Деньгами можно кому угодно рот заткнуть, даже мне… наверное, если бы мне компенсировали упущенную выгоду весной от этого гавёновируса, я бы с удовольствием посидел дома и покурил бамбук. Но нет… компенсации положены только организаторам этого цирка. США болеют больше всех?! Ну вот они и организаторы! Страна, где и без того улицы пустые и люди др.с др. не контактируют, а тупо «проснулся, поел, сел в машину, поехал на работу, поработал, вернулся, включил телек, поужинал, лёг спать» вдруг стала очагом гавёновируса. США!!!.. А вовсе не Китай, где миллиард(ы) населения… И Бразилия подтянулась, которая одна из недоразвивающихся стран типо РФ покупает американские облигации (в то время как у остальных стран после подорожания доллара на это денег нет, косвенно подтверждая тот факт, что Бразилия участвует в отмыве бабок, которые амеры туда заводят не хуже чем в лилипутскую Ирландию). Бразилии даже Конституцию разрешили изменить в этом году и закрепить там возможность скупать ЦБ долги страны, а не обнулиться как некоторым.

У США в руках все рычаги информационные в мире. И без них никакую дичь народу не впаришь в таких масштабах. 
Сделано это было лишь для одной цели — снизить ставку ФРС, которая давила на американский бизнес и при сохранении которой на высоком уровне раньше в США возникали банкротства и кризисы. А бонусом к этому ещё и получили новое QE! Вот только для этого и нужен был вирус.
И понятное дело они не могли не поделиться с населением! Это не рабы РФ, это люди, которые терпеть такое безобразие не будут, когда их свободы (в том числе быть геем) ущемляются. 
— А за деньги?
— За деньги?! Компенсация что ли?!.. И сколько дашь?
- Каникулы на уплату подоходного налога для всех американцев, зарабатывающих менее 100 000 долларов в год. Выплата федерального пособия по безработице в размере 600 долларов в неделю. Единовременные выплаты в размере около $1,2 тыс. на человека.
— Ладно, вирус существует, базару ноль!

— Эй, грачи, вам задание будет!
— Какое?
— Собрать стату по гавёновирусу!
— А что нам за это будет?!
— Премирование!
— Базару ноль, называйте суммы, и цифры которые нужно получить!

А у остального мира реализовалась только схема номер 2. Но надо отдать должное Путину, который заткнул немного недовольных выплатой детям. И в результате мои знакомые ремонт благодаря коронавирусу начали, а другие квадроцикл ребёнку купили. Но Путин на то он и Путин, что все выплаты компенсирует девальвацией рубля, которая коснётся уже всего населения, а не ковидидиотов и ковидофанатов.

Зачем запустили 2 волну?! Затем что евро сильно укрепился! Затем, что нужен новый пакет помощи прокинуть через конгресс. Затем, что уже лежит вакцина, которую Трамп и те люди, которые за ним стоят анонсировали на октябрь, освободив мир из оков этого поганого вируса, и спася планету, просто отдав приказ всем остальным клоунам, перестать кошмарить бизнес и подделывать стату.

Ну а теперь придурушка, небольшой ликбез, чтобы ты понимал, что такое гавёновирус и как он страшен:
ru.wikipedia.org/wiki/Комбинированные_лекарственные_средства_на_основе_2,4-дихлорбензилового_спирта_и_амилметакрезола

Комбинация 2.4-дихлорбензиловый спирт + амилметакрезол впервые была разработана в 1958 году
Комбинированное лекарственное средство с антисептическим действием, применяемое для уменьшения боли и раздражения в горле при воспалительных заболеваниях, а также с профилактической целью.
2,4-дихлорбензиловый спирт обладает мягким антисептическим действием и вызывает дегидратацию (обезвоживание) клеток микроорганизмов, также оказывает прямое воздействие на респираторные синцитиальные и коронавирусы, однако не оказывает влияния на риновирусы и аденовирусы.

Аджисепт
Гексорал Лорсепт
Анги септ
Астрасепт
Горпилс
Динстрил
Лайтел
Лорисилс
Нео-ангин
Ринза Лорсепт
Стрепсилс
Суприма-ЛОР
Терасил
Вока Септ


Вот тебе и вакцина Спутник-Космос-Гагарин-V, вот тебе и страшнючий вирус, от которого только ИВЛ спасает.
Ну и кто теперь ковидидиот?!..
Бузил Ли-Репейник, «Ну и кто теперь ковидидиот?!.»… тот кого поимели на этом...
… не?
avatar

С.Г.

Бузил ли репейник шедеврально, просто убийственный комментарий к посту автора, моё почтение
avatar

Андрей Алферов


теги блога Lgner

....все тэги



2010-2020
UPDONW