Блог им. VentureInvestors

Биржа Kucoin взломана. "Похищено" более $150 млн

Криптовалютная биржа KuCoin заявила о несанкционированном выводе средств с горячих кошельков биткоина, токенов ERC-20 и других. По некоторым данным, сумма ущерба может достигать $150 млн.
Моё мнение — не всё тут так просто, пишут что часть средств уже заблокирована. Подробнее об этом записал ролик 
КУКАН взломан, всех намотали на КУКАН, но они же предупредили МЫ КУКАН
avatar

Seven_17 (USD)

сами себя взломали
avatar

Volahub

Volahub, Там всё еще круче, в движняк подсосался Tether, который просто USDT (фальшивый доллар по факту) заблочил на кошельках у «хакеров» 
Как же так?
На Хабре же постоянно кричали, что криптовалюта — самая надежная, никто не украдет, никакая налоговая не узнает, никакой майор ФСБ не конфискует — живи, богатей и радуйся.

Получается, их опять обманули?
avatar

Lgner

Lgner, почему обманули, наоборот честно написали, что помощи ждать неоткуда — никто не узнает, и ты никому не докажешь, что у тебя были деньги.
avatar

Георгий Мозалёв

Lgner, надо же было чем-то хомячье в эту дырень загонять… сначала загоняли тем, что это супер-пупер-мега 
самая надежная, никто не украдет, никакая налоговая не узнает, никакой майор ФСБ не конфискует — живи, богатей и радуйся

Потом задрали стоимость ничего из ничего, под названием биткоин, до 20 000 долларов за один «ничего из ничего» и хомячье опять ломанулось бабки вливать в «ничего из ничего»...

ну а когда всем отсыпали на майнинге, на биржах, на асиках, сусиках, пыжиках и прочей чухне, когда хомячье начало что-то подозревать, а «голосящих пророков биткоина по 100 000» как-то не особо стало, то настал хороший момент хомячье на бабосики-то подстригать… а чо, баранов стричь не грех....


avatar

Martin_Forest

Lgner, вы пожалуйста не путайте, взломана биржа, а не криптовалюта.

С реальными  деньгами так же, вы можете отнести их в банк, а можете складировать в коробке под кроватью. Если выберете второй вариант, то какая вам разница, что рухнул колхозбетабанк)

Стал известен кошелек, куда «хакеры» всё вывели https://etherscan.io/address/0xeb31973e0febf3e3d7058234a5ebbae1ab4b8c23

Причем всё добром там лежит и никуда не двигается, хотя всё это можно за 1 минуту продать, но хакер видно «копит» 


теги блога Sergei | КриптоПортфель

....все тэги



2010-2020
UPDONW