Блог им. Antigua

А зачем прокурор на вынесении приговора нужен — послушать его и старпома можно было отправить или вообще забить...
Реальный срок по 201ой — вообще негуманно кстати, да и вина в таких историях сильно неоднозначна бывает 
avatar

Sergio Fedosoni

кстати фактически деньги не были украдены — и ущерба банку никакого не возникло — это классическое банковское кольцо — которое рушится лишь при выпадании из цепочки одного из участников.
В момент выдачи кредита в 2015 году никто не мог предположить что Ананьев не расплатится с глобэксом.

По этому же сценарию был осужден Игорь Волчихин, за якобы невозвратный кредит — Викимарту ...
www.banki.ru/news/lenta/?id=10784683


разве похоже на заведомо невозвратный кредит фондирование такой компании ???



avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, я не знаю за викимарт но тут все Очевидно: другой вопрос что долг был переуступлен, но кому и за сколько видимо останется тайной. 

При этом, как выяснилось во время чтения приговора, компании «Техносерв АС» и «Техносерв Менеджмент», ранее принадлежавшие бывшим владельцам Промсвязьбанка братьям Дмитрию и Алексею Ананьевым, фигурирующим в деле как заемщики, на самом деле были лишь техническими получателями денег. Заемные €12,1 млн ушли английской компании Delta Auto ltd, совладельцем которой является давний знакомый банкира, экс-гендиректор скандально известного ОАО «Автомобильный всероссийский альянс» (ОАО AVVA) Юрий Зекцер. Банкиры Ананьевы, как говорилось в материалах дела, согласились участвовать в этой схеме, поскольку глава «Глобэкса» обещал увеличить им кредитную линию в банке на 30%, до 2 млрд руб.
avatar

Antigua

Прям как Вавилен Татарский
Багатенький Буратина. Как считаете будет AMD закрывать гэп на ~$72-73? Или вот недавнее движение на $73,80 и зачтётся как закрытие? Там, правда, на $62-64 ещё «дырка» имеется. Ух-эх.
avatar

EdvardGrey

EdvardGrey, при чём здесь AMD? Коррекция по всему сектору.

теги блога Antigua

....все тэги



2010-2020
UPDONW