Блог им. Lyutic

Предложение Тимофею!

    • 17 сентября 2020, 09:12
    • |
    • Republic
  • Еще
Куда не глянь, везде ссылки на «мой телеграм», «мой ютуб» «мой что-то ещё там...» — никто не понимает, что это правила плохого тона. Мне, как читателю, противно от постоянного осознания, что человек вовсе не собирался писать что-то полезное, он хотел прорекламировать свои ресурсы. В повседневности можно так или иначе огородить себя орт рекламы — не смотреть телевизор, купить премиум на ютубе, не оставлять свой телефон где попало и т.д., но не знаю что делать со Смарт-лабом. Раньше как-то не бросалось в глаза, а сейчас куда ни плюнь, каждый второй топик — подписываейтесь на мои ресурсы, тьфу! Смарт-лаб превращается в какую-то площадку для пиара и раскрутки себя, ничего хорошего в этом не вижу. Может провести какую-то агиткомпанию, объяснить людям, что это не очень их красит, и не совсем правильно по отношению к ресурсу и читателям этого ресурса? Или запретить какими-то правилами? Пусть в профиле своём пишут все ссылки, кому нужно, зайдёт и посмотрит, всем-то зачем это навязывать?
    45 комментариев
    Если это можно ВСЕМ, то пусть будет, не завидуйте.
    Больше внимания качеству постов и вам станет легче.
    avatar
    VladMih, завидовать здесь нечему.
    avatar
    Republic, ну так а чем оно вам мешает?
    Люди имеют свои сайты, каналы, там и пишут.
    Хотите, чтобы писали и здесь (особенно у кого есть что-то в голове) — у них должен быть какой-то интерес. Или они вам обязаны давать бесплатно?
    Может ваше предложение в том, чтобы платить за чтение их постов без рекламы? Так написали бы сколько готовы заплатить...
    Тима вам за хороший премиум и баннеры рекламные уберет! )

    Ладно бы написал такой пост чел, который в блоге имеет много хороших материалов без рекламы! А так… черная зависть.
    avatar
    Republic, напоминаете бабку у подъезда, которая вслед всем девушкам шипит: «Проститутка».
             1. Не читайте Смартлаб, и не будет «противно от постоянного осознания».
              2. Заносите в ЧС (проконсультируйтесь с Хомяком, его занесли около 700 человек)
    avatar
    В ютубе, инстаграмме происходит тоже самое
    avatar
    Согласен!

    Подписывайтесь на мой канал в Смарт-Лабе
    avatar
    Ray Badman, что-то давно не пишите, раньше было больше, пишите ещё!
    avatar
    Republic, смысла больше не вижу, жаль не могу удалить старые посты.
    avatar
    Ray Badman, отчасти вас понимаю, что ж, жаль, с большим удовольствием читал, а пост про игру победителя вообще изменил многое в моём трейдинге, спасибо. 
    avatar
    Republic, спасибо, и в моём тоже.
    avatar
    я думал этот пост закончится:
    переходите по ссылке в мой телеграм, чтобы обсудить и проголосовать за эту идею...

    ЗЫ С автором топика полностью согласен. Подзадолбало прилично! Даже когда друзья так делают и люди которых я лично знаю — неприятно.
    Я человек простой. Вижу приглашение в посте — отправляю в ЧС.
    avatar
    Rodgall, это выход, отчасти, но не решение проблемы на мой взгляд. А ЧС ограничен по вместительности? 
    avatar
    Republic, Не знаю лимит, но у меня там полсотни коммивояжеров и это отлично разгружает ленту)
    avatar
    Я человек простой. Вижу приглашение в посте — отправляю в ЧС.

    А мне кажется, что это очень экономит время: если ссылка в посте есть — значит чувак — околорыночник. Никто не будет добровольно про себя писать я — алкоголик околорыночник могу быть неискренним мне нужны ваши деньги, а по ссылкам в постах — сразу видно.
    avatar
    Странный у вас подход, сударь. Написание серьезного поста требует времени, сил и энергии. За посты Тимофей не платит, так какой смысл авторам силы тратить и время? Только в том смысл и есть, чтобы ссылочку на свои курсы дать или на другие паблики.

    Я, кстати, ничего не продаю и не рекламирую, так что речь не обо мне, но как-то мне хватает ума понять, для чего реклама нужна и что без нее никак. Хотя реклама везде раздражает, безусловно, но без нее просто не было бы ничего вообще и этого сайта в том числе. Или вы думаете, что Тимофей бесплатно стал бы все это поддерживать и развивать? 
    avatar
    APC, вот уж лучше бы эти авторы не тратили время, силы и энергию! И ничего не писали. Пройдись по ссылкам этих графоманов. Мёртворождённые, никому не нужные каналы с глупыми, бесполезными постами. Youtube-каналы, которые никто не смотрит. Белый шум. В миллион раз полезнее просто годовой отчёт любой компании открыть и почитать. Если человек создаст что-то по-настоящему стоящее, оно без всякой рекламы взлетит моментально. Потому что люди будут сами продвигать и рекомендовать друг-другу.
    avatar
    На Кураже, ну так в каждом конкретном случае бывает по-разному, разумеется. Просто если убрать вообще всю рекламу на этом сайте, например, то не будет ничего вообще. Да и сайта самого не будет. Тимофей бесплатно работать не станет. Поверьте, я также как и вы испытываю неудобство от рекламы. Но есть два пути всего навсего:

    1. Реклама на сайте, но сайт бесплатный.
    2. Рекламы нет, но посещение платное.

    Я выбираю первый вариант.
    avatar

    В сравнении с баннерной рекламой на сайте — это совершенно незаметный момент . 

    avatar
    Это называется мотивация, а ваше отношение называется «совок» и «хочу халяву». Добро пожаловать в капитализм — убийцу совка и дармоедов.
    avatar
    Трейдер biopsyhose, вы путаете тёплое с мягким
    avatar
    Ne Guru, синее с квадратным
    avatar
    Трейдер biopsyhose, это здесь не при чём. Я захожу на смарт-лаб и добросовестно созерцаю все рекламные баннеры, обеспечивая трафик, который конвертируется владельцу ресурса в копейку, которую он берёт с рекламодателей, но я захожу, чтобы получить контент, и не хочу чтобы меня пичкали рекламой и там. А капитализм здесь не при чём, люди, которые пишут, получают своё без всякого материального вознаграждения. В случае же наличия прямого корыстного интереса страдает в первую очередь качество ресурса целиком, т.к. увеличивается процент постов написанных копирайтерами, а не теми, кому есть что сказать.
    avatar
    Republic, почитай мои псалмы по трейдингу . Какая у меня может быть мотивация писать настолько качественный контент, кроме рекламы? Я рекламирую через них ДУ и свой тренинг по трейдингу. Тимофей мне не платит. Капитализм обеспечивающий тебе свободу и сверхдостаток зиждется на рекламе услуг алло)))
    avatar
    Трейдер biopsyhose, вам никто не запрещает рекламироваться, просто ссылки в посте — это неправильно. Мне не нужно ни обучение, ни давать кому-то деньги, как следствие, реклама этого тоже не нужна. Оставьте все контакты в профиле, кто в ваших услугах нуждается действительно, он вас найдёт. Вопрос скорее этический, чем относящийся к капитализму и т.п… Кроме того, нужно смотреть дальше, а не пытаться урвать здесь и сейчас. Мода на рекламирование через смарт-лаб других ресурсов приводит к тому, что сам с-л мельчает, сильно теряет в качестве. В перспективе всё свалится в помойку с объявлениями, и у вас не будет аудитории. Можно конечно рассудить, что я к тому времени успею подняться, и в этом случае мне нечем парировать. 
    avatar
    Republic, да ну чушь какая)) вы не продавали чтоли никогда ничего, не понимаете насколько важно удержать внимание аудитории и сразу перевести его на продукт? Очень важно! Конверсия! А думать что кому-то хрен знает с чего некомфортно увидеть надпись в конце статьи сайт такой-то или обучение трейдингу. Да и хрен с ними. Неадекватные какие-то.
    avatar
    Трейдер biopsyhose, есть совесть и есть отсутствие совести. Так вот «отсутствие совести» не надо называть дорогой в капитализм.
    avatar
    КРЫС, ты был у меня в черном списке, на почту пришло уведомление о том что ты оставил коммент. Вот это стоит поправить, чтобы заблоченные хотя бы не имели возможности ответа на комменты. Я же не вижу коммент-то сам)) Ну раз такая петрушка то амнистирую пока, тем более не помню почему ты в ЧС попал. Касательно совести — капитализм это культ личной выгоды и свободы, совесть — инструмент порабощения клерикалами прихожан. Это раз, второе: не понял четно говоря при чем тут вообще совесть? Написать пост (а это работа отнимающее большое кол-во времени лично у меня) и оставить ссылки на свои услуги должно быть совестно? Что???!!!
    avatar
    Трейдер biopsyhose, мне абсолютно пофиг — кто и почему меня занес в чс… Это проблемы заносящего.
    Вот сейчас ты написал кучу букф. По твоей логике надо было бы и ссылочку в конце добавить?
    Для меня мой пост — это желание что-то рассказать, чем-то поделиться с теми, кто пытается что-то достичь в моем бизнесе. Для тебя — это просто плата за ссылочку в конце — вот и вся разница.

    avatar
    КРЫС, тоже самое плюс кредо «не трудиться бесплатно» — это поддерживает мой любимый капитализм и экономику, что в свою очередь удерживает маргиналов от грабежей и насилия, ведь они могут найти простую работу грузчиками например и им за это заплатят достаточно чтобы у него отсутствовал мотив пизд№нуть тебя или меня по башке в темном переулке. Я кажется понимаю почему ты в ЧС залетел))
    avatar
    Трейдер biopsyhose, а мое кредо — зарабатывать деньги на рынке, а не по ссылочкам..
    По поводу ЧС — читай выше...)

    avatar
    КРЫС, а мое кредо зарабатывать все деньги. И с рынка и с ссылок и еще все что я заработал с рынка и с ссылок я вкидываю в перспективную недвижку и зарабатываю со сдачи. Мелко мыслишь, занудный и что-то как-то рано постарел в свои-то 47 лет. Как пацан рассуждаешь, извини если обидел но посмотри сам адекватно. Зацепился со мной и споришь против очевидного.
    avatar
    Трейдер biopsyhose, ну, насчет «постарел» — не дождешься. Фору многим тут могу дать.
    Это не постарел. Это, в моем понятии, совесть имею. Ну и ты мне не оппонент. Слишком мелко плаваешь. Так что, добавь в ЧС и успокойся..)

    avatar
    КРЫС, смешно про мелко плаваешь)
    avatar
    Трейдер biopsyhose, если по вашему капитализм это выродки с яндекс-дзена, инфоцыгане и тупейшие хайперы, нафиг такой капитализм на отдельно взятом Смартлабе!!!

    По мне так капитализм — это прежде всего хорошо ухоженная и подготовленная среда, в которой эффективно удаляются сорняки (жульё) на уровне законов и при этом сознаны все условия для развития бизнеса от самого малого до самого крупного, который не угрожает среде (не давит монополией).

    Как пример: в капитализме каждый человек может открыть зарядную станцию для электрокаров если возьмёт небольшой кредит в банке, заключит договор на поставку электричества и арендует или выкупит землю/оборудование. Все элементы системы с радостью пойдут ему на встречу, так как всем это выгодно (это часть их бизнеса).

    У нас: электричество продавать нельзя! Надо быть грёбаным Чубайсом! =/ Ну и далее всем насрать на тебя с глубокой вышки. Как следствие приходится вертеться как можешь, вплоть до того, что заниматься мошенничеством и разводом людей, которые живут бок о бок с тобой.
    Это не капитализм! Это бездарное хозяйство, которое заросло сорняками!

    Антон Денисков (Fry), читай по губам: МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ
    avatar
    чтобы это понять нужна некоторая деликатность и не побоюсь этого слова интеллигентность штоли.а есть люди, которые заходят сюда исключительно чтоб с вас/нас поиметь какую-то корысть.и намётанному глазу это видно с первых строк поста, даже если нет ссылочки на канальчик.вообще интернет полон людей, которые настойчиво требуют к себе внимания.имхо по гамбургскому счёту это воровство самого ценного-времени. 
    avatar
    Проповедь о добре и справедливости в камере зэков
    avatar
    бред пит, бывает эффективна

    В общем, капитализм — это хорошо!
    Но есть вопросы, которые капитализм решить не может априори и они решаются власть имущими людьми государевыми.

    Демократия — очень плохо. Сам Уинстон Черчиль в былые времена не стеснялся этого признавать, правда, оговаривался, что лучшего строя пока тоже никто не придумал.

    Тимофей — почти государь на Смартлабе. Даже «валюту» свою выпустил. Только назначения для нее не придумал.

    Тимофейчики выдаются государем или же Тимобогатейчиками, чтобы выразить свой респект автору за полезный пост. То есть, значит, что автор принес Смартлабу — пользу.

    А раз автор принес пользу, почему бы не поощрить его возможностью публикации собственной рекламной ссылки? А за размещение ссылки — брать Тимофейчиками.

    Тогда весь копипаст с рекламными ссылками-то и отвалится очень быстренько...

    А у тех авторов, которые пишут полезные посты и дают ссылки на первоисточники — этих Тимофейчиков будет всегда в достатке.

    avatar
    pessimist, плюсов-то хер дождешься не говоря уже о деньгах)) Тот факт что текущяя оплата контента идет с продажи рекламы и какбы бесплатно для потребителя контента — за это вообщем много столетий люди проливали кровь. В итоге результатом стало такое положение дел. И слава богу что это так)
    avatar

    Хорошее дело.

    Все ссылки пусть в профиле будут, кому надо тот посмотрит.

    avatar
    Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ ©
    avatar
    Cat_in_heaven, респект за такую лаконичность. Плюсую дико!
    avatar
    Трейдер biopsyhose, это сказал товарищ Мао, но за плюс спасибо!

    avatar

    теги блога Republic

    ....все тэги



    UPDONW