Блог им. Slizen

Ответ на комментарии

    • 05 сентября 2020, 18:43
    • |
    • Karabas
  • Еще
Уважаемые блогеры, спасибо за комментарии! Хочу добавить к первому посту.Орфография страдает я не писатель.Обучением не занимаюсь, платных курсов нет и в голову не приходило считаю обучают те кто сам торговать не может, роботов не изобретаю, в ЛЧИ не участвовал, к троллям и хейтерам отношусь с уважением считаю их  неленивыми ребятами.Каждому свое.По своей системе я не совершаю много сделок бывает и две в месяц, а в основном на неделе 2-4 сделки.Аналитикой тоже не занимаюсь-зарабатывающий трейдер он просто зарабатывает, а чепухой ему заниматься не зачем.На смартлаб пришел для общения.С уважением!
★1
30 комментариев

Сейчас посоветуют бежать отсюда.

И будут правы.

avatar
ну и окей.не надо про парадокс двух стульев.нормально общаемся )
avatar
Tуземец, Интересный совет, но страны советов уже давно нет
avatar
Добро пожаловать на смартлаб!
Я не такая, я жду трамвая...
avatar
зарабатывающий трейдер он просто зарабатывает, а чепухой ему заниматься не зачем.На смартлаб пришел для общения.С уважением!
Ну и молодец!
 Успехов и удачи — она никому лишней не бывает! )))
avatar
О'Грин, Спасибо, удачи Вам
avatar
Почему нет. Торгует если аккуратно. Получает дивы. Безъубыток вполне возможен. Получает 20%годовых. Эти статегии известны вполне. Любой может . 
avatar
дадашов фархад, любой может 20 процентов?:) да в обычный год нужно постараться ещё 
avatar
GoodBargains, В обычный год на обычном рынке как раз не проблема делать и бОльше 20%, лично мне на фортс труда не составляет.
 Главная проблема — во время большого бадабума (типа весеннего ковида), не просрать всё, что удалось заработать. Так как я непуганный рынком идиёт, то мне не удалось безболезненно выскочить, но выводы сделал и опять с марта тащу эквити вверх, уже осторожнее.
 Хотя, видимо, не любой. Какой-то определённый уровень интеллекта и способности к анализу для успешной торговли требуется, несомненно.
avatar
О'Грин, в этом плане очень ценен опыт Смешинки. Она всегда держала сумму в запасе на случай слива депозита.
avatar
GoodBargains, вы считаете 20% за год чем то заоблачным. Странно. Это доходность грамотно вложенных денег в недвижку. По крайне мере у меня так.  Про стратегию. Как бы рынок у нас гуляет. Не быстро но насобираешь. Я лично сейчас любые сделки прикратил. Хотя безубыток у меня всегда был. Да бывало по неопытности сидел по полгода.  А грамотный пирамидинг. Кеш. И спокойствие ни кто не отменял. На рынке торговал не шибко. Решил все перекинуть в недвижку. Но. И так. Я вышел в те же 20% годовых. Но опять же. Жизнь такая штука. Где найдешь где потеряешь.
avatar
дадашов фархад, смотря от какой суммы и какой риск приемлем психотипу. Некоторые когда плечо одно берут их колбасит. С таким настроем лучше не лезть. На капитал, который не жалко потерять достаточно одно даижение хорошее месячное взять грамотно, чтобы удвоиться:) так что заоблачным 20 процентов не считаю. Но на деньги, которые важны для человека доходность 20 годовых не просто сделать бывает. А на сто тыщ можно хоть за день удвоиться рискнуть. Но нужно быть готовым к сливу счета тогда конкретному, если нужна запредельная доходность. А про 20 процентов это имелась ваиду гарантированная доходность
avatar
дадашов фархад, дивы от фьючерсов во время коротких спекуляций)))
avatar
А до этого ни на одном форуме не общались?
avatar
Они стебутся, здесь таких полно, не принимай близко к сердцу.
avatar
Андрей Андреичъ, джентельмены не верят но интеллигентно молчат. Он ведь пока не продаёт ничего, а вот когда начнёт…
avatar
можно писать с ошибками, при этом торговать без фатальных ошибок. Если аффтор не писатель, а норм трейдер, что вы от него хотите? Он же не форуме литераторов. Или не туда попал?
avatar
Astrolog, да, как скажешь. Раньше был только Тарасов, что торговал всегда в плюс. Он даже в лчи участие принимал, если организаторы гарантировали ему победу. А теперь какой-то хрен выискался и претендует на его лавры. Не порядок.
avatar
когда реклама своего телеграм — канала пойдет? со следующего поста или через два?
avatar
Автор, не ссы!
Эта стая шакалов всех новых так встречает. Куражатся, типа мы тут боги.
Забей на них. Пиши по рынку, пиши интересно, и все будет хорошо!
Я ведь здесь тоже от скуки… Стая шакалов, это ведь тоже явление жизни, и по своему интересно.)))
avatar
Все-таки торгуя товарными и валютными деривативами иметь почти 100 месячных периодов профита «удивительный результат»??
avatar
Этот чувак просто уникум. Он написал текст, совершил кучу ошибок, ему на них указали. Далее, он учел свои ошибки и при написании следующего текста совершил все те же ошибки. У меня ор просто.😂
Мужик, ну или баба, до открытия торгов осталось чуть более суток. Эпистолярный жанр — не твое. Выпей лучше, быстрее время скоротаешь.
avatar
Ну а почему нет? Вполне реально, если аккуратно.
Да и к тому же, человек сказал, что ерундой не занимается. Торгует по своей системе. 
Скорее всего система основана на чистой механике без учёта внешних факторов. Лишь бы рынок двигался как говориться. А там и прибыль будет. Это на мой взгляд единственное верное направление во внутредневной торговле на срочном рынке.. 
Сам сейчас этим занимаюсь. 

Удачи автору!
avatar
Андрей Андреичъ, про налоги в ЛК это вы такую глупость пишите, что слов нет… Прямо линейное мышление «чисто смартлабовца». К примеру, к концу года я оптимизирую налогооблагаемую базу по основному рынку покупкой очень коротких корпоратов, сейчас это облигации ГПБ с погашением через пару недель. Как итог — Ндфл падает со 150 до 80 тыс руб. К концу года НДФЛ будет тысяч 15 наверное. Вопрос — и чтовы поймете увидев такой НДФЛ????
avatar
Андрей Андреичъ, )))) тыкайте вашей маме
avatar
bobef, о, спс за наводку, изучил вопрос — крутая дырка! Но появилась она относительно недавно, и в 2021 году уже перестанет действовать, и пользуются ей далеко не все, надо полагать, поэтому в целом налоги из ЛК будут показывать что там с профитом.
avatar
MadQuant, не будут показывать. Можно рчень сильно занизить НОБ. Вплоть до нуля. Почему перестанет работать? Ндфл на купон совсем не значит что тема не будет работать.
avatar
bobef, ну как-то не получается у всех снизить НОБ до нуля, вы не находите странным?
По поводу НДФЛ на купон — так а в чем тогда будет логика покупки таких облиг? Вы заплатите налог на купон, и потом столько же сэкономите на налогах, зафиксировав убыток в размере НКД. Это обнуляет схему, не?
avatar

теги блога Karabas

....все тэги



UPDONW