Блог им. Eskware

Черный лебедь

    • 03 сентября 2020, 07:48
    • |
    • Eskware
  • Еще

В полночь я проснулся от жуткого холода. Тело дрожало мелкой дрожью и одна сторона его как бы онемела. С трудом повернувшись на другой бок я обнаружил что я в постели не один. Рядом лежала изящная почти пустая бутылка. Подняв веко левого глаза и обострив взгляд я прочитал на этикетке: Коньяк трехлетней выдержки «Одичок» Тут я вспомнил, что опять вчера приперлись эти козлы Скрипачь с Увальным и притащили свой самогон. Якобы они сварганили новый рецепт приготовления браги и это надо продегустировать. Хотя меня и ожидал очередной робот, который успешно торговал на Чикагской бирже, но не мог обходиться без моих советов, я не мог отказаться. Извинившись перед роботом я пригубил пару стаканов «Одичка» и засел перед экраном монитора компьютера. Там по Квику передавали что на московской бирже поселился черный лебедь и просят переслать через смс кто сколько может на его прокорм ну хотя бы по миллиону евро. Помню что я хотел отправить смс но тут вмешался Скрипачь с очередным тостом, после которого я отключился.
От этих воспоминаний мне стало очень стыдно за бесцельно прожитое время и я решил сделать зарядку, но тут меня отвлек какой то шум на улице. Выглянув в окно я увидел, что соседний дом окружен силами быстрого реагирования ОМОН и их командир кричит кому то: «Сдавайтесь и будете жить долго и счастливо. Иначе придет товарищ каюк и испортит вам настроение». Открыв окно я крикнул: «Русские не сдаются, это вам заявляю я, татарин Ильшат» и кинул в командира недопитой бутылкой самогона. Командир ловко поймал бутылку и спросил «Все это видели?». Снайпер на крыше соседнего дома ответил что готов работать. Но тут подьехал генерал на автомобиле Mercedes-Benz AMG CLK-GTR и сказал: «Отставить. Я буду заложником». Кароче пришлось генерала сдать в ближайший ломбард как залог и получить сто евро, которые я отправил через смс на московскую биржу.

9 комментариев
бывает, особенно по утру. Тут лучше поспать ещё пару часиков 
avatar
наша тема 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), 
Будете ник переименовывать в (Хомяк Навального) или хотя бы в (Кот Навального)? Или даже двойной ник (Кот Навального-Скрипаля)?
avatar
Анастасия К, а разве у навального есть хомяк и он пострадал?
Как-то очень по кафканиански. Пиши исчо.
avatar
Отравился на днях вот. Думал яд «новичок», а оказался беляш «старичок»
avatar
мне стало очень стыдно за бесцельно прожитое время и я решил сделать зарядку, 
 Зарядку, гм… После недопитого по отключке самогона… Не перевелись ещё на Руси богатыри! 
avatar


avatar
Забавно))



avatar

теги блога Eskware

....все тэги



UPDONW