Блог им. civilizator

Обложка The Economist

Обложка The Economist

5 комментариев
Все же удивительно насколько люди могут заблуждаться, и ладно бы только отдельные люди, а то ведь целые страны. 
Ну какую угрозу Навальный представляет для Путина, не смешите. Среди широких масс населения Навальный не популярен вовсе, это в крупных городах еще население его где-то как-то воспринимает, а за пределами... 

С другой стороны печально это как-то, это ведь не просто заблуждение, это скорее всего чья-то последовательная работа по оболваниванию населения целых стран.
avatar
Andrey, ну как видите Навальный на обложке англоязычной версии The Economist и под заглавием «Чего боится Путин». 
А обложка журнала — это главная и самая дешевая реклама, ее основная цель — зазывать покупателей. И раз там размещен Путин (и намеки, что Путин боится Навального и Фургала), значит это интересно многим.

Я кстати почти с 90% точностью могу сказать, что будет написано в тех статьях, все тоже самое писали во время революции на Украине (как видите справа по движению Путина целая стена отведена революции в Белоруссии, а Фургал и Навальный крупным планом это якобы те, кто могут организовать украинский или белорусский сценарий в России, несмотря на то, что первый до недавнего времени вообще не был известен по России, а второй популярен на Западе, но никак не в широких массах в России).
avatar
По вчерашнему интервью с британским подданным я так понял дедушка в землянку переехал на постоянку. А отсутствие дневного света пагубно для психики. Так что страхов у него гораздо больше.
avatar
у ТС путиноид головного мозга, здесь даже немецкие врачи бессильны

теги блога civilizator

....все тэги



UPDONW