Блог им. tradelabteam

BTC - View 27.08

Становится очевидным, что биткоин с каждым годом становится все более взаимосвязан с мировыми финансовыми рынками, а корреляция с отдельно взятыми инструментами порой и вовсе кажется идеальной!

Сегодняшний день для рынков станет во многом определяющим, по причине старта ежегодного симпозиума Jackson Hole — мероприятие, проводимое под эгидой Федерального Резервного Банка Канзаса. Впервые мероприятие было проведено в 1982 году, с тех пор проводится на регулярной основе, место где руководители мировых центральных банков озвучивают свои планы и стратегии на будущий период, обсуждают перспективы инфляции и роста в мировой экономике. Именно в 2010 году Бен Бернанке, на тот момент председатель ФРС США, на данном мероприятии впервые озвучил идею по запуску QE («печатного станка»)!

Начало в 16-10 по московскому времени (13-10 по GMT )

Учитывая взаимосвязь биткоина с валютным рынком и рынком драгоценных металлов, именно в это время стоит ожидать всплеска волатильности! Предполагаю, что по итогам всех выступлений и озвучивания дальнейших планов со стороны центральных банков, сформируется направленное движение на рынках на ближайший месяц.

В данной ситуации, имеет смысл рассматривать как вход в сделку пробой следующих уровней:

11 850$, верхняя локальная граница, выше LONG
11 100$, ниже SHORT

Так же, в качестве подтверждения, в момент открытия сделки смотрим на наиболее коррелирующие инструменты (драгоценные металлы, EUR/USD ) и инструмент с обратной корреляцией — индекс доллара США ( DXY )

BTC - View 27.08

Подписывайтесь на мой телеграм канал

  • обсудить на форуме:
  • bitcoin

теги блога tradelabteam

....все тэги



UPDONW