Блог им. Anonyzmous

Работа для Трейдера? Простой путь...

«Мало научится, нужно еще уметь применить»

Вы потратили тысячи часов на понимание рынка, у вас начало получаться и тут возникает вопрос: А дальше-то что?

И будущие миллионеры идут во все тяжкие. Кто-то начинает искать инвесторов. Сразу скажу на начальном этапе затея в 99% случаев дохлая и опасная.

Кто-то, не найдя инвесторов берут кредит, на 100% дохлая затея, судный % слишком высок для выплаты, вы утоните.

В итоге перепробовав все, впадают в уныние и пытаются продать стратегию и т.д. Примерно 1% преуспевает в этом, остальные уходят не с чем.

Сразу вам хочу сказать, пока у вас нет опыта и задокументированной публичной статистики успешности, про фонды и лярды в управление можно забыть. Да и не нужны вам никакие фонды, при публичной статистике деньги сами к вам прейдут, ваша задача хорошо спекулировать, а капитал сам притянется к источнику энергии. )

Ниже я приведу по шаговую инструкцию как с успешной стратегией можно подняться с нуля, при наличии достаточного времени, компьютера (или смартфона) и интернета.

Более того я пошагово не только в теории покажу, но и сам пройду этот путь, для наглядности и убедительности.

Итак: Стратегия у нас есть, которая идет в плюс на дистанции, пусть даже с малым перевесом по статистике. Главное, чтобы была прибыль с учетом издержек.

Что нам предлагает мир. На данный момент одна из крупнейших коллективных инвестиционных площадок, самая простая в понимании и использовании это ZulluTrade. Это та площадка, которая проверена временем, имеет регулирование, хорошие отзывы, прозрачность, и главное доступность входа для трейдеров без первоначальных вложений. ZulluTrade мульти язычная, имеется Русский язык.

Разбирать специфику площадки ZulluTrade я здесь не буду, кому надо, зайдите, изучите самостоятельно. Главная цель достигнута, вход на платформу для трейдера бесплатный.  

Еще один момент. При торговле сильно не частите со сделками, в плане по цели, помните, что ваши инвесторы идут за вами, но у всех свои задержки (свои посредники), нужно заложить запас для проскальзывания, иначе вы будете идти в плюс, а ваши инвесторы в минус. Мы служим им и нужно думать в первую очередь не о своей прибыли, а о стабильной прибыли ваших последователей (инвесторов).

Еще такой момент, если ваша стратегия техническая, то она должна работать на любом рынке, без исключения. Если этого нет, значит есть изъян. По поводу мартингала, в любом из них есть черный лебедь, который рано или поздно прилетит и нахлобучит в ноль. И если прибыль стратегии основана на любой разновидности мартина, то вы ходите по лезвию ножа, рано или поздно упадете.  

Итак:

ZulluTrade.

Идем на страницу регистрации трейдера: _https://ru.zulutrade.com/trader-program

Предварительно ознакомьтесь с условиями партнерства, чтобы проблем потом не возникло, здесь: _https://ru.zulutrade.com/trader-guide

Нажимаем кнопку «Стать Трейдером».

Далее заполняем все по инструкции. После регистрации вам будет доступен личный кабинет.

 Работа для Трейдера? Простой путь...

В личном кабинете можно торговать, или же подключить демо МТ4 и уже с теминала торговать, кому как удобнее.

Так выглядит публичная страница вашей подписки.

 Работа для Трейдера? Простой путь...

Вроде все, теперь остается нормально торговать и вести несколько веток в соцсетях, где вы будете периодически вести отчетность о торговле, народ будет видеть и подписываться на вас, так же нужно быть открытым для вопросов.

В общем, ниже в комментариях буду периодически вести отчет о торговле и по мере каких-либо действий в рамках проекта. Пройдем этот путь с нуля вместе, протопчем тропинку для будущих лямнеров)

Да и еще, буду торговать в свободное время…

Ссылка на профиль сигнала для самостоятельного мониторинга: _https://ru.zulutrade.com/trader/404185

★1
6 комментариев
Трейдерами становятся не для того чтобы работать, а для того, чтобы НЕ работать. В топку ZulluTrade.
avatar
Алексей А., работа на себя, тоже работа. Разновидностей много. НЕ работают только покойники на кладбище. )
В современном мире под работой подразумевают деятельность.
ZulluTrade — что не так? Сейчас идет полнейшая статистика по каждой подписке, все прозрачно. Кто виноват человеку, если он не умеет здравомыслить? Только сам человек и его не желание оперировать фактами.
avatar
Итак, предварительный итог. Сделано 15 сделок, 9 в +, то есть 60% прибыльных. Макс просадка по 1-й сделке, — 21.3 пункта, макс прибыль в моменте по 1-й сделке = + 77.7 пунктов. Сейчас общая прибыль = + 107.7 пунктов. По соц сетям еще не работал. Пока так. Скрины ниже: 

Прибыль в баксах:



Прибыль в пунктах: 



Общая стата: 




Макс прибыль по одной сделке: 


Продолжение следует...  



avatar

Сидим в контролируемой просадке. Портфель расширил до 9 инструментов и по всем 9-и идет просадка. На дистанции выйдем в плюс. Практика показывает, форекс диверсифицировал очень сложно на средних целях, все или летит, или стоят на месте. На данный момент похоже ожидают сильные новости на следующей неделе. Вола низка, все валюты дергаются на месте. Посмотрю, как выйдем из просадки. Наверно оставлю один инструмент самый волатильный. От такой диверсификации как сейчас пользы пока нет. Ждемс...         

avatar
Итого.  Вышел из просадки. Давно не торговал валюты, затея с портфелем валют была ложной. В общем, перешел на пару Индексов, проще и привычней. 
avatar
Косяк. Из-за отсутствия практически времени, прозевал сделку ключевую. ММММм дауж. Не в то время я обучение затеял, лето,, времени в обще нет. Ладно. Выведу счет и прекращу. Потом когда время появится возобновлю. 
avatar

теги блога Anonimus

....все тэги



UPDONW