Блог им. el185

Че делать, когда депрессия в 35?

    • 11 июля 2020, 01:22
    • |
    • ILYA
  • Еще
Кто че делал? К 35 понимаешь и осознаешь всю бесполезность своей жизни в этом огромном мире, бары из-за карантина закрыты, веселья нет, разгрузиться негде -(

Жениться тебе надо, боярин.)
avatar

ровный

ровный, окончательно и бесповоротно шоб.
avatar

шерт

зависит от тяжести и продолжительности депрессии.
обычно людишки слишком преувеличивают свои страдания, и две недели хандры они называют депрессией…
вот если это тянется годами, тогда другое дело. тогда надо таблетки пить.
но, думаю, большинству это не надо, само проходит.
avatar

Kapeks

Если семьи и детей нет, то получи новую профессию и переезжай куда нибудь в новое место или страну. Если в текущих условиях не сложилось, может ну их к черту? Я действую по такой логике) пока учусь, думаю куда поеду)
Основная мысль: Если бы я мог реализоваться в текущих условиях, к 35 годам реализовался бы. Реализация в смысле душевного комфорта и согласия с самим собой. Другими словами, если Вам кажется что в жизни надо что то менять — то Вам не кажется.
avatar

KirillVlad

KirillVlad, менять надо не вокруг а внутри, иными словами все проблеммы в голове.
Сергей Коновалов, и да и нет) если голове мысли идут по кругу и нет нового ни к ком и в не чем, поменять что то не получится. Вырваться их этого круга как раз и должна помочь перемена обстановки и деятельности.
avatar

KirillVlad

KirillVlad, и да и нет) некоторым достаточно взглянуть на привычные вещи под другим углом. А остальным приходится платить за смену декораций.
Алкоголь прекратите употреблять хотябы пару месяцев, витаминчики типа компливита попейте, начните наводить порчдок в вещах, жизни и т д, прочтите художественную книгу, ходите пешком не менее 5 км в день. У каждого конечно свой рецепт но главное немного измените свой постоянный набор действий.
пора увеличивать пластичность мозга
я думаю жизнь это типа как проклятие. дергаться а потом умираешь все равно, тебя используют, а что ты этому противопоставишь? только творчество то что останется, а дети один хрен умрут, не надо отвечать бредом и зазубренными фрами — оправданиями, типа нет, я не ничтожество в шестеренках биологии.
avatar

aea_neon

Кризис среднего возраста. Пару лет поколбасит, потом найдешь новые жизненные приоритеты, к чему то поменяешь отношение. Все будет норм!
avatar

Ajax

Ajax, найдешь новые жизненные приоритеты
опиши подробнее
avatar

aea_neon

aea_neon, у меня все просто: семья, дети, общение с друзьями, путешествия, хорошие книги, музыка, кино и вино))). Есть вокруг много чего, что приносит удовольствие.
avatar

Ajax

Ajax, 
семья, дети, общение с друзьями

я думаю что после 35 обычно приоритет развода, люди вообще надоедают после 3 лет а жить с живой бабой к тому же стареющей и пилящей мозг (если ты не растение) подобно тюрьме.
avatar

aea_neon

aea_neon, бабу надо нормальную выбирать и мозгом а не членом. да.это трудно но возможно



avatar

Игорь ПМ

Игорь ПМ, а меня алка невставляет уже.
avatar

aea_neon

aea_neon, Меня уже виски и бабы не вставляют! Ничего, как-то живу! 
avatar

Игорь ПМ

Игорь ПМ, а как должны вставлять бабы?
avatar

aea_neon

aea_neon, Качественно!
avatar

Игорь ПМ

Игорь ПМ, но ты же должен их терпеть, непонимаю.
avatar

aea_neon

aea_neon, Терплю, куда от них денешься! Жена, да доча…
avatar

Игорь ПМ

если нет импо купи 2 женщин.
avatar

baron_samedi

У тебя нет депрессии, иди на завод
avatar

Александр

В 35-36 лет наступает кармический год (возраст). Некоторые личности погибают в этом возрасте. Из имеющийся информации могу сказать, что ваша депрессия обусловлена внешними факторами, а именно с определенными ограничениями, которые сейчас введены из-за кор.вируса. 

Я не врач, но могу посоветовать вам таблетки «Мебикар» 300 мг, 20 штук, цена 375 рублей. Это транкливизатор, успакаивает, можно водить авто. Второе лекарство — это «Фензитат» 1 мг 50 таблеток, цена 117 рублей — поднимает настроение, снимает депрессию. Все эти лекарства можно купить только в поселках, маленьких городах в коммерческих аптеках, тихонечко. Потому что они выдаются только строго по рецепту. 

Больше спите, 9-10 часов в сутки, гуляйте на солнышке. Принимайте компливит 60 таблеток по 1-2 таблетки в день, за одно иммунитет укрепите. Найдите себе хобби, которое приносит вам радость. 

Поверьте мне, когда наступит время смерти, несчастий и бед, вы поймете насколько вы были счастливы и хотите жить. 

Вашей жизни ничего не угрожает, а вот здоровье надо укрепить. Послушайте на ютюбе психиатра «витамодо» Андрус и психолога Анну Кирьянову. Удачи вам!

теги блога ILYA

....все тэги



2010-2020
UPDONW