Блог им. Soldo

TopstepTrader - дорога в живые трейдеры. Комбайн 50К. Этап 2. День 7

    • 01 июля 2020, 09:25
    • |
    • Soldo
  • Еще
Продолжаю участие в комбайне от TST. Этап 2. День 7 (30.06.2020)

Торговля фьючерсом на нефть (CL), интрадей.

Цель Этапа 2 — $3,000 прибыли. Максимальная просадка за день — $1,000, за неделю — $1,000, за все время — не более $2,000. 

Проторговать нужно минимум 10 дней.

Комментарии по дню:
1. Сделал пять сделок каждая одним контрактом. Убыток за день $-298.50
2. Накопленная за 7 дней прибыль — $3,312.70 > $3,000
3. Очень тяжелый день для меня. Особенно последняя сделка, когда ткнули в тейк, но не закрыли, а потом откатили и я уже закрылся в безубыток. Bad luck. Праздную первого дневного лося!
4. Не ожидал после крайней сделки такой вакханалии в шорт. Еще одно напоминание, что на рынке может случиться все, что угодно.
TopstepTrader - дорога в живые трейдеры. Комбайн 50К. Этап 2. День 7
TopstepTrader - дорога в живые трейдеры. Комбайн 50К. Этап 2. День 7
TopstepTrader - дорога в живые трейдеры. Комбайн 50К. Этап 2. День 7
Продолжение следует...

Soldo
26 комментариев
Для людей, незнакомых с вашей платформой, сделки не очень понятны — вижу только одно закрытие, остальное сплошные бай/сел. То ли перевороты, то ли еще что. Еще и видно плохо.
Не так уж это для меня и важно, но все же интересней когда понимаешь о чем речь.
Еще раз Удачи! 
avatar
VladMih, в конце выкатят, что надо было наторговать минимальный объём. там где-то спрятано в условиях
Александр НеПушкин, тем и ценны посты Сольдо,
что он ничего не скрывает — поделится, если что.
avatar
Александр НеПушкин, такое условие по минимальному объему лотов есть для форекса, вы правы. Для фьючерсов такого нет.


 
avatar

Soldo, «Для фьючерсов такого нет»

Есть! Но так как вы торгуете одним контрактом, вам это должно быть все равно.




avatar
GermanOptions, вопрос был о том, что есть еще и требование проторговать определенное количество контрактов. Такого условия для фьючерсной торговли у ТСТ нет, только для форекса. То, что вы показали — это максимальное количество контрактов в сделке в зависимости от величины торгового счета 
avatar
VladMih, попробую делать крупнее график
avatar
Soldo, Что будет дальше, когда пройдете второй этап?
Максим Антоненко, перейду на третий — то есть начну торговать на реале на деньги проп-компании
avatar
Soldo, а какие там ограничения по срокам, рискам? Какая часть профита тебе идет?
Максим Антоненко, ограничения — выше показал скрином их требования, можно в моих первых топиках посмотреть. Сроки — ты должен пройти выбранный комбайн в два этапа, первый минимум 5 дней торговли, второй — минимум 10 дней, за которые должен показать оговоренную прибыль. При этом ты можешь пропускать торговые дни, они не идут в зачет, но нужно понимать, что ты платишь месячную подписку. Не уложился за месяц — плати
avatar
Soldo, я про реал. Какие там ограничения будут? Какой процент тебе от профита?
Максим Антоненко, первые $5,000 трейдеру все 100%, потом сплит 80\20 в пользу трейдера.

Торговать тот же инструмент с теми же ограничениями по риску 
avatar
Soldo, Спасибо, понял.
Soldo, на смартлабе не так всё просто — он крупные картинки иной раз так уродует, что вообще размывает изображение почти в нулевую видимость. Тут надо приноровиться с форматом/размером/масштабом.
avatar
VladMih, сделаю, что могу, но за то как показывает смарт-лаб сами-знаете-кто в ответе))) 
avatar
ну чего расстраиваться — все еще выше уровня требуемой доходности, просто стараться чуть в плюс торговать, не явно конечно с тейками в 1 тик но очень консервативно
avatar
Дар Ветер, очень давит это требование — дать требуемый профит. Это не оценка качества торговли, а формальный признак, но он сильно на мою торговлю влияет. В том числе и сегодня 
avatar
Пробовал пройти в DDG еще в 17 году, быстро понял, что лажа и не стоит тратить время. Там мало того что отбор надо пройти, так потом еще после перехода на реал — сделать сначала профитную подушку в 3000$, с которой они ничего не выплатят, это чтобы последующий твой слив минусовался не с их реальных денег, а с этой подушки, и потом только с прибыли сверх этой подушки они будут выплачивать тебе. И на первом этапе выплаты всего 60/40. Короче они максимально себя в выгодное положение ставят, а трейдер в обратном положении.
Ну и плюс все эти ограничения в виде запретов торговли под новости, переноса позиций через ночь, принудиловки обязательно торговать определенное кол-во дней и прочее-прочее.
Нафиг такой трейдинг не нужен.
avatar
Sarge Chebotte, согласен, овчинка выделки не стоит. Я просто себя тренирую на жесткие лимиты. Если при этом пройду в трейдеры на реале, продолжу показывать здесь кухню пропа изнутри
avatar
Sarge Chebotte, 
«быстро понял, что лажа и не стоит тратить время»

Не знаю, у меня знакомый 2 года у нух торгует 50k, минимальным лотом. В месацт 10к (+-1000) делает. С них он забирает свои 80%
avatar
GermanOptions, Мне в это слабо верится. Там начинаешь с 10к и чтобы дойти до 50 — нужно года 3-4 потратить, это при условии стабильной тоговли. И 80% payout — нет так таких условий на старте. Это во-первых.
Ну а во-вторых — если онкаждый месяц в среднем делает 7-8к — что ему мешает накопить себе на депозит и уйти от них, от их ограничений в свободное плавание и забирать 100% себе?

avatar
Sarge Chebotte, Счет у него 50.000. Ну вы же не знаете всю историю, он больше года пробывал пройти (если не 2 года), более 20-25 ресетов итд… не так все просто давалось... Потом в германии около 40% налога от 100.000 заработка… так что чистыми выходт меньше…
avatar
Sarge Chebotte, Поэтому на 100К своих ему надо еще пару лет поторговать. Да и когда торгуешь чужими деньгами, ты более дисциплинирован.
avatar
Я просто не понимаю какое преимущество торговли в пропе для того, кто стабильно торгует.
avatar
Sarge Chebotte, Так он только через их условия и научился стабильно торговать. Лет 5 поторгует и пойдет на себя работать.
avatar

теги блога Soldo

....все тэги



UPDONW