Блог им. klop

Рынок пендосов и сами пендосы обречены? Да!

Прошло два года с момента моего прогноза: https://smart-lab.ru/blog/482474.php
Данный прогноз был основан на анализе данных опубликованных астрологами, ясновидящими, политологами, стратегами и пр. Что-то не сбылось, а основное сошлось с поразительной точностью.
US500. Куда пропал фьючерс на US500. Пропал, сам удивился. Готовился шортить его изо всех сил. Но, сильные мира сего внесли свои коррективы. Они решили запереть деньги пендосов на американском континенте, чтобы ни кто не смог нажиться на падении американского рынка. Т.е. пендосам, знающим весь расклад, строят препятствие в перекладе из долларовых фантиков в реальные активы.
А теперь скажу о том, как будут развиваться события дальше.
Перво-наперво хочу сообщить о том, что велика вероятность прекращения всех биржевых торгов по всему Миру. Мир меняется и новые богатеи или мелкие спекулянты-халявщики не нужны. Человек должен тяжело трудиться и получать за это миску похлебки. Это условно. Будет несколько по-другому, но суть я передал.
Теперь, если все таки биржи не будут закрыто то:
Доллар. Прогноз 60-70 рублей корректирую до 60-85 рублей за 1 штуку до тех пор, пока доллар не рухнет. Помните, что велика вероятность инфляции доллара и его краха.
Нефть. Нефть падает, да? Да, но это не долго. Надо готовиться к росту нефти — диапазон 150-200 американских рублей за бочку. Вообще нефть сходит со спекулянтского олимпа.
Наш рынок. О нашем рынке не говорится ни чего. Изначально у меня был сценарий такой: «Наш рынок начинает расти. Весь Мир падает, а мы растем. В какой-то момент начинается коррекция — резкий и быстрый обвал. А дальше продолжение роста. Пендосам просто был необходим момент для перехвата нашего рынка своими деньгами.» Но деньги пендосов заперли и появился тупой и, одновременно, простой сценарий: «Падаем вместе со всеми. Попадаем 1-2 года, а потом начнем расти. Нудно, долго, но расти. Будет поднят налог на финансовые операции до 40-60%, чтобы ни кто не смог на этом росте особо обогатиться.»

Как-то так. Ближайшие 5 лет будут страшными и интересными. Берегите себя и своих родных. Мы не жили хорошо и жить хорошо уже не будем.

★1
немного смешно, мне смешно

тут Тимофей Мартынов дал ссылку на наши акции, что мы, точнее наш рынок реально представляет

«мы», «наше» реально что есть



не поленился посчитал 40 бумаг.


«их», «не наше»




так вот, там прачечных больше с капитализацией больше чем у газпрома и всего нашего рынка вместе взятых.

И вот о главном. Допустим, им хана. И вы думаете, что они рухнут и не погребут нефтяной придаток без промышленности и сельского хозяйства под собой?


Так я добавлю, там еще можно будет рассмотреть вот это обломки гугла, вот майкрософт, а все что останется от ФР РФ — прах.

Как и ваши активы превратятся в прах в случае чего.

avatar

Alex Gold (Oracle)

Alex Gold (Oracle), ты просто мыслишь в парадигме отмирающего Мира. Пойми, их уже нет. Они ходят, говорят, но их уже нет. Все заинтересованные лица об этом знают. Только об этом нельзя говорить. Скажешь и сценарий будущего изменят.
Ты, еще 10 месяцев назад, знал, что экономика всех стран встанет под предлогом «короновируса»? Вряд ли. А теперь представь, что я озвучил реальные планы с точностью до дат и цифр. Тогда «короновирус» может превратиться в реальную эпидемию с миллиардами жертв.
Наступают времена, когда с доски можно запросто смахнуть 1-2 миллиарда людей и даже больше.
Сергей Юрьевич, по моим расчетам в Америке будет все более менее, и в течение  2.5 лет… Так что не переживайте, там даже акции подрастут.
АМЕРИКА БУДЕТ СИЛЬНОЙ
Читайте тут smart-lab.ru/blog/630521.php
avatar

Alex Gold (Oracle)

а что будет с клубникой которую я выращиваю  и прибыль вкладываю в фр и получаю свои 30%.
ху… ню б… дь всякую пишите лоботрясы аналитики.
avatar

владиМир

владиМир, все знают, что если урожай не соберешь, сгниет на корню.
avatar

Alex Gold (Oracle)

владиМир, ни чего с твоим картофаном не произойдет. Вырастишь, засыпешь в погреб, а весной распродашь. Если будет голод, то тебе вообще можно будет только завидовать. Что же касается баблишка, то тут вопрос открыт. Идёт большая Игра и всё зависит от тебя.
владиМир, а я канабис😂
avatar

37old

страшно… будет рост!.. погибнут миллионы и шарахнет ядерная война в регионе… будет лонг!!!.. а вот когда все успокоются нажруться и выздоровят.когда со всех каналов будут валить что ВСЕ ПОЗАДИ… все рухнет!!!
давно пора выучить основные правила… ане сосать инфу с фоксмедиа
васильев алексей, считаете, что рынок живет по старым правилам?
Запад их выучил и следует им?     

Где вас, таких, наивных, упрощенных до букваря берут? Всё знаете, всё всем объясняете с распальцовкой, а потом пишете посты типа «а что это вчера было, почему не туда идем?». )))
avatar

VladMih

Имхо, топик — ерунда, конечно.) Амеры никуда не сгинут. Еще поборются за 1е место с китайцами. Финал, кстати, этой борьбы до конца не очевиден. Возможно, что в результате просто попилят весь мир на 2 блока. Зато в процессе этого соревнования много чего будет интересного. В том числе и для ФР.
avatar

юра

как тебя ещё на главную плюсанули
avatar

Кузя

Человек должен тяжело трудиться и получать за это миску похлебки.
какая… недальновидность...
человеки — вообще не нужны!
трудиться будут роботы!
которым не нужно платить пенсии и страховки
Бред…
avatar

LevNNN

Alex Gold (Oracle), про организм — забавно. Жаль, что вирус Эболы об этом не знает. Зачастую основная защита организма — быстро сдохнуть, чтобы не дать вирусу распространиться на всю группу особей.
скорей бы рухнул этот доллар, а то сил уже нету ждать 
avatar

King Schultz


теги блога Сергей Юрьевич

....все тэги



2010-2020
UPDONW