Блог им. Soldo

TopstepTrader - дорога в живые трейдеры. Комбайн 50К. Этап 2. День 4

    • 26 июня 2020, 09:40
    • |
    • Soldo
  • Еще
Продолжаю участие в комбайне от TST. Этап 2. День 4 (25.06.2020)

Торговля фьючерсом на нефть (CL), интрадей.

Цель Этапа 2 — $3,000 прибыли. Максимальная просадка за день — $1,000, за неделю — $1,000, за все время — не более $2,000. 

Проторговать нужно минимум 10 дней.

Комментарии по дню:
1. Сделал одну сделку одним контрактом. Прибыль за день $1,006.30
2. Накопленная за 4 дня прибыль — $2,341.90
3. День способствовал одному большому трейду. Были соблазны перезайти и взять еще 40-60 тиков, но остановил себя)))
TopstepTrader - дорога в живые трейдеры. Комбайн 50К. Этап 2. День 4
TopstepTrader - дорога в живые трейдеры. Комбайн 50К. Этап 2. День 4
TopstepTrader - дорога в живые трейдеры. Комбайн 50К. Этап 2. День 4

Продолжение следует...

Soldo



★2
28 комментариев
хорошо зашел. Я немного поторопился вчера и пришлось чуть чуть потерпилить в убытках. Но риски позволяли и лонг вытянул. 3900 вышел.
Кроссава! Тьфу-тфу  чтоб не сглазить )). 
Успешный Успех Таксист ТлТ, спасибо. Но я уже сделал сегодня. Уже выше 3к. Завтра отчитаюсь)))
avatar
Soldo, Поздравляю тебя конечно. ! 
Про 10 дней активности я может чего не понял у них на сайте? Или это выборочно ? 
Успешный Успех Таксист ТлТ, сегодня по факту день 5 этапа 2. То есть мне нужно проторговать еще 5 дней, вы правы. Буду торговать как обычно, но агрессивнее закрывать сделки по безубытку и брать цели поменьше. 20-30 тиков за день будет вполне достаточно. Справлюсь))) 
avatar
Soldo, Супер! Желаю успеха. И осторожность не помешает . 
Ждём продолжения сериала ) Ну конечно только комбайна, пока реал не дадут. Там уже живые бабосы — а деньги любят тишину.
 А я решил модернизировать свою торговлю под условия Топстепа. 2-3 месяца на микролотах отшлифую и тогда в бой ! 
Успешный Успех Таксист ТлТ, еще статистику знаю, что люди в среднем 6 попыток делают на комбайнах. Так что вам тоже поосторожнее. Особенно нужно следить за тем, чтобы на новостях не попасться в рынке. У ТСТ все жестко, никаких исключений они не делают. Нарушил — заходи на следующий круг
avatar
Soldo, спасибо, буду учитывать. 
Мне вот что интересно ещё: если на втором шаге нарушил, то начинаешь снова с первого или второй заново?
Успешный Успех Таксист ТлТ, начинать придется с первого этапа, с самого начала. Они нереально жесткие, чтобы иллюзий не было
avatar
 Спасибо что живые люди пишете о комбайне! Значит это есть и это работает! И это реальная возможность. 
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, там только фьючем торговать, и строго скальпинг, попробовать себя я могу там, ваше мнение как специалиста? с уважением
Городецкий Виталий, они предлагают только фьючерсы и форекс. Акций нет, как и опционов. Заточены под интрадей — сделки нельзя переносить через ночь и выходные. По-моему, есть возможность и для свинг-трейдинга, когда в позиции несколько дней, но этим не интересовался. Да и не выгодно для такого рода торговли — платить нужно ежемесячную абонентскую плату и вы в таком случае не уложитесь в один месяц, а это будет стоить минимум 330 долларов для того, чтобы вам дали рисковый капитал в 2К.



avatar
Soldo, огромное спасибо за ответ, возьмите меня пожалуста помощником к себе учеником, готов работать на общественных началах.но 4 года слез драмм нервов не отбили охоту и любовь к графикам и тех анализу, с уважением к вам
Городецкий Виталий, вы можете писать в личку?
avatar
Soldo, к сожалению пока не могу.нужно заработать баллы какие то.а писать шляпу чтоб накинули баллы не мое, но желание просто огромное, своих денег нет может пробовать к пропам, но самое главное хотелось бы быть полезным кому то, надоело сгорать так, возьмите к себе! с уважением
Soldo, а что выбрать демку 14дней или реальный комбайн?
Городецкий Виталий, не могу ничего комментировать, так как не знаю ваш уровень, стиль торговли. Можно же просто взять их условия и поторговать на своей демке. Если стабильно получается, то можно и сразу комбайн. Если стабильности нет, то и шансов торговать у пропов просто нет, только деньги потеряете 
avatar
Soldo, здравствуйте, можно обратиться, зарегался на форексе у них но понять не могу абон плату должен платить, или как, как мне пройти такой же путь как вам?
Городецкий Виталий, думаю, там также, как и на фьючах. Жмете Start My Trading Combine, регистрируйтесь. После должны предложить оплатить кредитной картой абон плату. Может быть, нужно сделать платеж через PayPal, так как это будет оформлено как ежемесячная подписка. Не забудьте прекратить подписку как решите остановиться. Если пройдете, то они сами отменяют подписку. Торговать предлагают на MetaTrader4. После оплаты пришлют логин с паролем. И можно торговать.


avatar
Soldo, спасибо, реально лучше так поговорить с человеком чем писать и не понимать, смарт лаб жжет не могу скрин вставить, можно еще раз с начала, есть аккаунт на пропе фьюч, для того чтоб пройти типа курс этот мне все равно придется платить, по вашим постам я понял вроде что вы ничего не платили, это как экзамен перед работой, или я вообще ничего не понимаю
Городецкий Виталий, я бы предложил вам перечитать все мои посты с комментариями по поводу прохождения отбора в проп-компанию. Я много раз писал, что взял 50К комбайн для торговли на фьючерсах. Заплатил за это 132 доллара (с учетом скидки со 165 долларов). Это абонентская плата на месяц. Продлевается автоматически, пока либо вы сами не отмените подписку в Paypal, либо непосредственно в личном кабинете TopstepTrader. Они дают возможность торговать на бесплатной демке, но даже успешная торговля в течение 14 дней не даст вам право претендовать на получение счета в управление. Проп-компании так деньги зарабатывают.

Почему вы хотите именно с ТСТ пройти? Есть ведь более мягкие условия от LMI и OneUp. Посмотрите их. Хотя, если вы хотите именно на форексе, то я не знаю, предлагают ли эти две компании такую возможность.
avatar
Soldo, Все перечитал, сейчас понял, огромное спасибо что нашли время отаетить, я не торговал никогда фьючем, опишу ситуацию если не лень прочитают люди, я учился все время с 17 года на крипте, то я хотел стать трейдером то инвестором в итоге слив 5кбаксов, и все же я решил стать трейдером эти деньги я готов был потерять за обучение, да были слезы сопли уходил приходил выкидывал в окно комп, бросал но возвращался чтоб начать с начала, обьявление дал помощник трейдера, готов был бесплатно помогать, никому не нужен, любовь к графикам от этого не меньше, пол года назад позвонили предложили пройти проп у нас в москве, ЗОРГ ИНВЕСТИЦИИ, но условия жесткие и строго форекс, демка на их терминале 50 к за 2 месяца 30% надо сделать, не вытянул раз просрал второй, иду на третий заход.и судя по графикам форекс более ликвиден, и стало получаться.тех анализ работает на ура.как то так, с уважением и признанием к вам спасибо
Городецкий Виталий, удачи вам. 
avatar
Трейдинг — не коллективное занятие. Даже когда торгуют вместе, из одного офиса, никто ничем не делится.

По обучению. Моя позиция — обучать может тот, кто показал результаты в долгосроке и уверен в своем подходе. Иначе можно нанести вред. Я не готов к такой ответственности. Может позже, но пока вынужден отказать.

Кто-то на смарт-лабе посоветовал поучиться у Азамата Газизова. 

www.youtube.com/channel/UCkXE-30lsLGHZmXQ0qrhnbg

У него на канале полный цикл семинаров о его системе торговли, плюс он постоянно выкладывает записи торговых сессий. Это уникальная возможность для вас — бесплатно суперконтент среди откровенного шлака кругом.

Я посмотрел часть его видео и могу сказать, что наши с ним подходы пересекаются. Если вы читали мою статью о структурах и импульсе, то увидите сходство с этим автором. В общем, рекомендую вам.

Плюсиков где мог вам поставил))) 
avatar
Soldo, понял, огромное спасибо что ответили! с уважением 

теги блога Soldo

....все тэги



UPDONW