Блог им. IIecOk

Американские фьючерсы снижаются, поскольку Ким угрожает Южной Корее "взрывным правосудием далеко за пределами воображения"

Буквально взорвав свой дипломатический канал, официальные лица Северной и Южной Кореи (и рупоры штата) гремят саблями друг о друге, и сегодня вечером это все усиливается.
Американские фьючерсы снижаются, поскольку Ким угрожает Южной Корее "взрывным правосудием далеко за пределами воображения"

Во-первых, Yoanhap сообщил, что Северная Корея готовится перевести войска в две межкорейские деловые зоны возле границы и переустановить пограничные посты, снятые в соответствии с соглашением о снижении напряженности.

«Подразделения полкового уровня и необходимые подразделения огневой мощи с миссией обороны будут развернуты в туристической зоне горы Кымган и промышленной зоне Кесонг, где осуществляется суверенитет нашей Республики», — заявил представитель Генерального штаба в заявлении Центральным информационным агентством Кореи.

Чиновник сказал, что «посты гражданской полиции», которые были выведены из демилитаризованной зоны, перекрывающей межкорейскую границу в рамках военной сделки, «будут вновь созданы для усиления охраны над линией фронта»  и откроют участки вдоль границы для поддержки отправка листовок своими людьми на юг.


Это вызвало небольшое падение фьючерсов.

Но затем Yonhap подтвердил, что главный посланник Южной Кореи прибыл в Вашингтон в среду для переговоров с официальными лицами США. Его визит был необъявленным, что привело к предположению, что он, возможно, был послан в качестве специального посланника президентским офисом Чон Ва Дэ.

И, наконец, официальная газета Северной Кореи  заявила, что снос межкорейского офиса связи на этой неделе — это только начало, предупреждая, что могут быть дополнительные ответные шаги против Южной Кореи, которые могут пойти «далеко за пределы воображения».

 «Это только начало» , — сказал Родонг Синмун, орган правящей партии Севера, о разрушении во вторник отделения связи.

« Взрывной звук справедливости, который будет звучать и дальше, может выйти далеко за рамки воображения тех, кто шутит о том, что может развернуться».

«Терпение наших военных иссякло»,  — добавила газета. «Заявление военных о том, что это детальный план военных действий, следует воспринимать серьезно».

Фьючерсы на Dow упали на 350 пунктов после закрытия рынка наличных в США ...

Американские фьючерсы снижаются, поскольку Ким угрожает Южной Корее "взрывным правосудием далеко за пределами воображения"

Интересно, а ФЕД может напечатать какое-нибудь «перемирие»

Зерохедж.

    теги блога Mark Baum

    ....все тэги



    UPDONW