Блог им. AlexS88

ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕЛОЧИ (Пример - Минфин)

Минфин России в отчете с предварительной оценкой исполнения федерального бюджета за май 2020 года не опубликовал данные по номинальному объему ВВП за отчетный месяц.

Ну не опубликовал и не опубликовал, НО:

В прежних отчетах министерство приводило в качестве дополнительного показателя отношение дефицита (профицита) бюджета к ВВП, по которому можно было рассчитать месячную оценку объема ВВП.

Это уже интересней, ВЕДЬ:

Ранее сообщалось, что в апреле 2020 года снижение номинального ВВП достигло 27% по сравнению с апрелем предыдущего года, что следовало из ежемесячного отчета Минфина об исполнении бюджета. Позже Минэкономразвития сообщило, что реальный ВВП в апреле сократился на 12% в годовом выражении.

А что минфин? НИЧЕГО:

В Минфине не стали комментировать прекращение публикации отношения дефицита/профицита к ВВП. Эти данные публикуются Минфином с 2005 года.


К чему это все? К тому, что не все так нормально, как кто-то хочет чтобы оно так выглядело:

Ситуация, когда показатель не раскрывался, возникала в кризисном 2009 году. Тогда Минфин, не опубликовавший долю февральского дефицита бюджета в ВВП, объяснял ее отсутствие непоступлением данных от Минэкономики.

★2
Думаю причина, по которой не нужны плохие новости, следующая

всё взаимосвязано, все хорошо у нас. 

avatar

aea_neon

Ну если кремляди про обнуление скромно молчат, как рыба об лёд, то что минфин, рыжий, что ли?
 Всем всё можно, которых нацгварды защищают.
avatar

О'Грин

Ну ясно же, данных не хватает ))
avatar

Denis

Пояните нубам(мне в том числе).
Что из этого следует? Акции продавать или покупать?
Ща Каширин вам объяснит, что народ и так знает, что все плохо, поэтому и нет нужды публиковать эти данные, как и про обнуление царя…

теги блога Алексей Журавлев

....все тэги



2010-2020
UPDONW